рейтинг блогов

Пляжные девушки-покемоны в храме Христа Спасителя. Соцэксперимент.

топ 100 блогов popadoss06.09.2016 Сегодня попы запрещают нам смотреть в смартфоны и ловить там покемонов, как блогеру Соколовскому, а завтра и вовсе объявят центры городов ''святыней'', и потребуют от нормальных людей безусловного подчинения канонам 15 века.
Я направился в парадный московский храм имени Х. Спасителя, чтобы отдохнуть и поглазеть на полуголых девушек в интернете. В наше время тотального наступления злых игильщиков в парандже это особенно актуально.

Пляжные девушки-покемоны в храме Христа Спасителя. Соцэксперимент. 20160905_164655.jpg

У стен монастыря опять большой переполох -
По мелкой речке к ним приплыл четырнадцатирукий бог
Монахи с матом машут кольями, бегут его спасти
А бог глядит, что дело плохо, и кричит "Пусти-пусти"
Настоятель в женском платье так и скачет на песке,
Я гляжу на это дело в древнерусской тоске





Как известно, его построили вражеские турки-басурмане, для удовлетворения потребностей китайских туристов в культурном отдыхе и хороших фотографиях. Истинно православные купола из нитрида титана блестят на солнце. Фасад щеголяет традиционными полимерными украшениями. Внутри богатая роспись студентов школы русского художника Церетели.

Пляжные девушки-покемоны в храме Христа Спасителя. Соцэксперимент. 20160905_164317.jpg

На поле древней битвы нет ни копий ни костей -
Они пошли на сувениры для туристов и гостей
Добрыня плюнул на Россию и в Милане чинит газ,
Алеша, даром, что Попович, продал весь иконостас.
Один Илья пугает девок, скача в одном носке,
И я гляжу на это дело в древнерусской тоске


Я часто захожу в разные храмы для отдыха и размышлений о жизни. В этот раз просто захотелось посмотреть на смартфоне фотографии пляжных девиц. Не нарушать общественный порядок, не петь с амвона, не пугать прихожан. Чисто потупить в смартфоне. И вот.

Пляжные девушки-покемоны в храме Христа Спасителя. Соцэксперимент. GOPR0522.JPG
(сорри за плохое качество)

Кто воскликнет - безобразие, оскорбляешь наши чувства! Ребята, ну мало ли кто чьи чувства оскорбляет, всем не угодишь. Меня, например, коробит вид курящих в общественных местах. А кому-то дико не нравятся юноши с длинными волосами. Чтобы выяснить, кто прав или виноват, люди придумали законы, обязательные для всех. И согласно этим законам в общественном месте ты можешь смотреть какие угодно фотографии, кроме запрещённых (детской порнографии, например). Девиц в купальных трусиках к запрещённым никак не отнесёшь. Равно как и покемонов.

В конце посещения я совершил коммерческую сделку - купил поминальную свечу. Не пожертвование, заметьте. Спросил, сколько стоит, мне озвучили конкретную цену -10 рублей. Дал полтинник, получил сдачу 40. Это коммерческое предприятие, подпадающее под Закон о защите прав потребителей. Впрочем, я об этом всё рассказал в видео.

Так и родился этот короткий образовательно-экспериментальный ролик, снятый в поддержку свободы получения и распространения информации, строго в соответствии с 29 статьёй российской Конституции.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давно уже должна была быть на границе, но официальных сообщений никаких нет. Появляются неофициальные, что она повернула в сторону Луганска. После хамства Авакова и заявления Яценюка вполне возможно. Но тогда расклад кардинально меняется. Путин, накануне посоветовавшийся с Назарбаевым и ...
Бродим по лесу. Там забор с дыркой, я пролез, там вроде чувак с чем.то. Он одалживает это - я ему позже возвращаю. Потом было другое, а потом иду и встречаю его у бассейна, но бассейн без воды и как бы люди впитали её. И тут этот чувак подбегает, голову ...
а у вас какие звери дома живут? чуть не забыла, вот вам дивный журнал повара невысокой кухни ksy_putan ...
Илья igrick Дронов представил в своём ЖЖ основные факты по поводу вчерашней DDoS-атаки . Кнопку перепоста он к ней не приложил, цитируем по старинке: DDoS начался приблизительно в 16:00 по Москве (около 12:00 UTC), восстановить приемлемую ...
В конце лета по ЖЖ прошла мощная волна суспендов, каких не было уже давно. Уверен, и многие из вас заметили, что во френд-лентах не хватает кого-то из хороших друзей. Например, жертвой репрессивных мер администрации Живого Журнала стал один ...