![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomsvinsent79983114690833690833_900.jpg)
Плов из красной девзиры
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Я не собираюсь готовить плов в аутентичном узбекском стиле, так как желтой моркови у меня нет и мне категорически не нравится баранина, бараний жир для меня, особенно в холодном виде, просто омерзителен.
![Ðлов из кÑаÑной девзиÑÑ.](https://ic.pics.livejournal.com/svinsent/79983114/690833/690833_900.jpg)
Поэтому я буду использовать куски окорока, которые сначала замариную особым образом. Но можно использовать и филе куриных бедер, это тоже вкусно. Способ приготовления плова более или менее в узбекском стиле. Рецептов плова великое множество и все они хороши и вкусны по-своему. Поехали, будет вкусно и жирно!
Читать дальше.
|
</> |
![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomsvinsent79983114690833690833_900.jpg)