Плов. Дачный вариант

топ 100 блогов warsh03.08.2014               Плов. Дачный вариант
                       © warsh

В исполнении Павла - нашего знакомого.

Казан настоящий, узбекский.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

Разогревается на открытом воздухе доступными средствами.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

Вначале кладётся курдючный жир.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

Потом другие ингридиенты.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

В частности, лук.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

Затем, мясо.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

После этого, морковь.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

Всё это перемешивается.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

Добавляется куча разных специй и приправ. Например барбарис.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

Или вот такую вкусную соль.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

Всё это время от времени помешивается.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

Воды Павел добавляет немного, что называется, «на глаз».
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

Рис предпочитает не круглый, а длинный. Перед употреблением - промывает.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

Огонь требуется не сильный, но постоянный.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

Почти готовый плов пузырится, волнуется над огнём.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

Вынутый чеснок напоминает во вкусу немного остренький картофель.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

Варево в казане издаёт непередаваемый фотографией аромат.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

Показался рис.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

Плов почти готов. Осталось закрыть его крышкой и дать немного потомиться.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

После чего его можно подавать к столу.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

На радость изголодавшимся дачникам.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

Которые употребили этот очень вкусный и сытный плов вместе с многочисленными салатами и бутылкой сухого белого вина.
                       Плов. Дачный вариант
                       © warsh

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Наташа chigrishonok присоветовала посмотреть это старое (1969) советское кино. Добротное ностальгическое чёрно-белое ретро про целеустремлённых людей, живущих и работающих на Байкале. Режиссёр Сергей Герасимов. В главной роли Наталья Белохвостикова. Наталья Белохвостикова Василий ...
Как вы думаете? ------------------------------------------------------- Взгляд с украинской стороны, уникальные человеческие истории: Сюрреализм битвы за аэропорт глазами свидетелей - для украинцев это Сталинград, туда просятся добровольцами 45-летние состоявшиеся мужики с двумя высшими ...
С постепенным переходом к осени несерьезные летние завтраки, вроде горсти только что сорванной малины, уступают место чему-то более внушительному. И в тоже время позволяющему запросто сорваться с места на прогулку. Короче говоря, речь идет о в ...
На Благовещение Фото автора Особенному дню  и отношение подобающее. Юон Константин ...
Старший оперуполномоченный 2-го отдела оперативного управления Центра информационной безопасности (ОУ ЦИБ) ФСБ России майор Дмитрий Докучаев стал третьим фигурантом уголовного дела об измене, имя которого получило огласку. Докучаев, как и его непосредственный руководитель — начальник 2-го ...