Плов. Дачный вариант


© warsh
В исполнении Павла - нашего знакомого.
Казан настоящий, узбекский.

© warsh
Разогревается на открытом воздухе доступными средствами.

© warsh
Вначале кладётся курдючный жир.

© warsh
Потом другие ингридиенты.

© warsh
В частности, лук.

© warsh
Затем, мясо.

© warsh
После этого, морковь.

© warsh
Всё это перемешивается.

© warsh
Добавляется куча разных специй и приправ. Например барбарис.

© warsh
Или вот такую вкусную соль.

© warsh
Всё это время от времени помешивается.

© warsh
Воды Павел добавляет немного, что называется, «на глаз».

© warsh
Рис предпочитает не круглый, а длинный. Перед употреблением - промывает.

© warsh
Огонь требуется не сильный, но постоянный.

© warsh
Почти готовый плов пузырится, волнуется над огнём.

© warsh
Вынутый чеснок напоминает во вкусу немного остренький картофель.

© warsh
Варево в казане издаёт непередаваемый фотографией аромат.

© warsh
Показался рис.

© warsh
Плов почти готов. Осталось закрыть его крышкой и дать немного потомиться.

© warsh
После чего его можно подавать к столу.

© warsh
На радость изголодавшимся дачникам.

© warsh
Которые употребили этот очень вкусный и сытный плов вместе с многочисленными салатами и бутылкой сухого белого вина.

© warsh