Плов. Дачный вариант
warsh — 03.08.2014© warsh
В исполнении Павла - нашего знакомого.
Казан настоящий, узбекский.
© warsh
Разогревается на открытом воздухе доступными средствами.
© warsh
Вначале кладётся курдючный жир.
© warsh
Потом другие ингридиенты.
© warsh
В частности, лук.
© warsh
Затем, мясо.
© warsh
После этого, морковь.
© warsh
Всё это перемешивается.
© warsh
Добавляется куча разных специй и приправ. Например барбарис.
© warsh
Или вот такую вкусную соль.
© warsh
Всё это время от времени помешивается.
© warsh
Воды Павел добавляет немного, что называется, «на глаз».
© warsh
Рис предпочитает не круглый, а длинный. Перед употреблением - промывает.
© warsh
Огонь требуется не сильный, но постоянный.
© warsh
Почти готовый плов пузырится, волнуется над огнём.
© warsh
Вынутый чеснок напоминает во вкусу немного остренький картофель.
© warsh
Варево в казане издаёт непередаваемый фотографией аромат.
© warsh
Показался рис.
© warsh
Плов почти готов. Осталось закрыть его крышкой и дать немного потомиться.
© warsh
После чего его можно подавать к столу.
© warsh
На радость изголодавшимся дачникам.
© warsh
Которые употребили этот очень вкусный и сытный плов вместе с многочисленными салатами и бутылкой сухого белого вина.
© warsh