Площадка

Детей на площадку приводят, как только они начинают самостоятельно ходить- в год с чем-то. И тут видишь, кто у них папаши. Мамы дома сидят. В большинстве случаев это 40-летние мужики с уже начинающей пробиваться сединой, которые решили начать новую жизнь, скорее всего во втором браке. Потом уже идут дети 2,5 и 3 летки. Нашему сейчас 2 года 8 месяцев. Он с врожденными повадками бизнесмена, которые я думаю, что перерастутся. Он приходит на площадку обогатиться какой-нибудь новой игрушкой.
Свои игрушки, даже самые продвинутые, управляемая с пульта электрическая машинка, для него не представляют интереса- только чужое. Он приносит на площадку свои игрушки для обмена- высмотрит что-то интересное и идет меняться. Если попадаются особо упоротые дети, которые не хотят меняться( как некоторые страны с Трампом не хотят "договариваться"), то вопрос пытается решаться силой. Как, собственно, и у Трампа. Это последствия хождения в частный детский сад ( государственный на лето закрылся), где в группе 6 детей и две воспитательницы. До сада такого не наблюдалось. Я только пытаюсь защищать чужого малыша от экспроприации- "Ну, посмотри- это же маленький мальчик. Малыш. Ты же большой!"
С площадки сманить внука домой можно, пообещав сосиски( детские сосиски из Вкус Вилла) и макароны ( тоже из Вкус Вилла) Если приходим в парк уже поздно, под фонарями, внук смотрит на пустую площадку и разочарованно говорит в пространство- "Никого!" А дома малыша ждут родители с ягодами ( черникой, малиной ) и с новой игрушкой. Последняя- розовый бегемот, который на весах взвешивает пластмассовые объемные цифры.
|
</> |