рейтинг блогов

Плохие новости

топ 100 блогов yakov_a_jerkov14.05.2022 Фрум вчера написал:
MAGA world after some early vacillation seems to have made up its mind it will follow Tucker Carlson/Glenn Greenwald to oppose US aid to Ukraine and favor a pro-Russia resolution of the invasion.
Да, былo "some early vacillation", и это выглядело обнадеживающе. Казалось возможным, что российская агрессия слишком ужасна, чтобы оправдывать позицию "у нас свои проблемы", и Такер Карлсон останется в одиночестве.

Но, к сожалению, этим надеждам не было суждено сбыться. Не Карлсон был вынужден отказаться от своей пророссийской позиции, а цвет трампизма потихоньку примкнул к Карлсону.

Два дня назад 57 республиканцев в Хаусе проголосовали против пакета помощи Украине. Вчера Рэнд Пол вообще заблокировал голосование в Сенате, создав, надеюсь, решаемые, но серьезные проблемы для быстрого одобрения пакета.

Вчера, я написал:
А что касается ожиданий от Трампа... Я от него никакой поддержки не ожидаю — он сейчас не агитирует против помощи Украины, и это уже хорошо. Впрочем, я боюсь, что это не надолго.
Как в воду глядел. Сегодня предводитель присоединился к агитации:

Плохие новости

Можно ли поддерживать Украину и оставаться трампстом? По-моему, это и раньше было сложно, а сейчас вообще невозможно.

Эта запись в DW: https://yakov-a-jerkov.dreamwidth.org/2024639.html

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Давайте еще раз вспомним исходную фразу , ибо в ней заложен глубокий смысл: «Администрация президента поручила силовым ведомствам прекратить пиар-кампании вокруг коррупционных дел, которые могут не дойти до суда». Вы поняли? Коррупционные дела, которые могут быть громкими, теперь ...
Забавно, реалистично и смешно сделано. ;-) ...
В универе - каникулы, на улице - осень, и кампус сиротливо покачивается в резких осенних тенях, как ходячий замок Хаула. Осень в Африке солнечна, прозрачна и безмятежна, двор засыпан листьями, они хрустят под каблуками, пока я иду на остановку. А я - сам себе Хаул, мне нравится сухой и мят ...
"...Что ещё я тут не встретил из привычного?а) бомжей (только дважды за всё время)б) ...
1. Нефёдову стало интересно, как происходит процесс оценки недвижимости. Для начала он попросил оценить цокольный этаж, в котором ещё шли работы. Оценщики оживились и назвали сумму: 22 миллиона рублей. За подвал, к тому же не достроенный! «Я сказал оценщикам, что никогда не смогу продать ...