Платье в стиле 50-х почти из шахматной коллекции:).

топ 100 блогов tk_vestiario17.02.2010








Ну что ж, дорогие мои, видимо, коллективное бессознательное, а может и сознательное послание небесам поставщикам было кем-то очень далеким хозяйкой моего любомиго итальянского склада услышано.
И специально для меня мне было крайне лестно, признаюсь :) привезли таки три десяточка метров вожделенного черно-белого принтованного купона на платья в стиле 50-х.
Он немного не такой, как в фотосессии, но ничуть не уступает.
Простите, что на манекене, но пока я его буду цивилизованно снимать, их уже опять не останется, как было с первоначальной шахматной коллекцией.
Съемка "шахматная геометрия".
Съемка с белым платьем.
Платье в стиле 50-х почти из шахматной коллекции:).


Осталось последнее черное платье (варианты лифа закрытый и корсаж по выбору) и одно платье бежевое с оливковым принтом (вариант лифа только корсаж)
К платью еще идет пояс с бантом из черного шифона и две нижних юбки.
Варианты оформления лифа как в съемке шахматная геометрия.
Т.е. Корсет на шнуровке или закрытый лиф, с разнообразными вырезами, возможны маленькие рукавчики. Все на подкладке. В зависимости от типа лифа стоимость 12000-13000.
Поэтому, если вы действительно их хотите, то нужно как можно скорее писать мне в комменты или на почту все свои данные (мерки в сантиметрах - талия грудь бедра рост). Телефон и примерноe время, когда вы можете прийти (прямо вот временные интервалы).
В идеале, конечно, заполнить заявку, там прямо уже нужные поля подготовлены. Это не за ради занудства, а просто для того, чтобы я сразу могла дать вам конкретный ответ. А не бегать, по каждому поводу.
Обращаю ваше внимание, ткань не откладывается, никаких "я подумаю до завтра", бронь только для "своих", кто со мной уже работает. Кто первый встал... Разумеется, если вы придете, и она вам вживую не понравится (ну мало ли, все может быть), вы не обязуетесь ее выкупать, я с удовольствием пущу ее дальше.
Ps. Если у вас уже есть какие-то мои платья с нижними юбками, то вы можете купить его без оных, незачем плодить сущности:).


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здравствуйте! Меня зовут Настя. Всю жизнь я живу в Киеве. Паспорт пишет, что мне 32 (не верьте). В перерывах между увлекательными путешествиями я веду обыденный и достаточно скучный образ жизни. Я - офисный планктон, имя нам легион. Вот так начинается мой типичный день. Я просыпаюсь бе ...
МИД Украины: Киев не обсуждает вопрос назначения нового посла РФ 11 часов назад КИЕВ, 3 августа. /ТАСС/. Вопрос назначения нового посла Российской Федерации на Украине не обсуждается на государственном уровне. Об этом заявила заместитель главы МИД Украины по вопросам европейской ...
Все уже высказались. И я выскажусь. Мне, честно говоря, жаль, что все вот так получилось. Узнав о том, что происходит на Манежке, я расстроился до невозможности. Я с разной степенью тяжести поддерживал акции, проходившие после смерти Егора ...
Делюсь краткими новостями, сегодня опять полдня носился с троллейбусной темой. Пресс-конференция Ликсутова и Бирюкова в Интерфаксе Аккредитовался на пресс-конференцию. Мероприятие, конечно, удивительное — не понимаю, как уважающие себя журналисты на такое ходят. Почти полтора часа спик ...
Итак, завыершаю рассказ про наш недавний северный автопробег. Первая остановка на нашем маршруте была в Вологде , далее были Ферапонтово-Вытегра , потом Петрозаводск-Кижи и Сортавала-Рускеала . И наконец мы доехали до Выборга. Нам очень повезло со съемной квартирой - она была лучшей ...