Пивной суп с грибами
demkristo — 04.11.2015 Ох, то был эксперимент. Самый, что ни на есть настоящий. О пивном супе я слышал не раз, но самому приготовить.. Надо было решиться. Собрался?! Собрался?! ....Разобрался...Блин, да как же его сделать? Как совместить продукты? Как сделать так, чтобы было вкусно?
Сделал) Делюсь
Беру:
Бекон 300 грамм
Картофель 2-3 штуки
Морковь 2
Шампиньоны 500 грамм
Лук
Пиво темное
специи: тмин, перец, анис
соль
Да и все, пожалуй.
Рискнем?
Картофель и морковь отвариваю в литре воды
Бекон обжариваю на сковороде. Убираю и на жире готовлю лук и грибы в течении 3 минут.
Отправляю все в кастрюлю и заливаю 2-мя бутылками темного пива.
Теперь на медленный огонь и подождать 40 минут (а лучше и все 50)
Из специй использую тмин, перец и анис.
Вуаля))
Приятного Вам
|
</> |