Пивной суп с грибами

Блин, да как же его сделать? Как совместить продукты? Как сделать так, чтобы было вкусно?

Сделал) Делюсь
Беру:
Бекон 300 грамм
Картофель 2-3 штуки
Морковь 2
Шампиньоны 500 грамм
Лук
Пиво темное
специи: тмин, перец, анис
соль
Да и все, пожалуй.
Рискнем?
Картофель и морковь отвариваю в литре воды

Бекон обжариваю на сковороде. Убираю и на жире готовлю лук и грибы в течении 3 минут.


Отправляю все в кастрюлю и заливаю 2-мя бутылками темного пива.

Теперь на медленный огонь и подождать 40 минут (а лучше и все 50)

Из специй использую тмин, перец и анис.

Вуаля))
Приятного Вам
|
</> |