Пивное, ВНЕЗАПНО.

Всюду грязь и рыбья чешуя...
Попивают пиво свежего разлива
Рядышком такие же, как я.
© Юрий Лоза.
Я даже не смогу вспомнить, что меня в воскресенье вечером толкнуло взять банку этого пива на пробу. Логических объяснений нет: пиво савецкое; хуже того - мытищенское! По позорнейшей цене в 27 рублей за банку (даже не за бутылку!
Одним словом, пришёл я домой, попробовал... и с тех пор три бутылки любимого дотоле "Кромбахера" так и лежат до сих пор в холодильнике. Ибо, допив банку, я тут же оделся обратно, спустился вниз, дошёл до "Седьмого" и купил сразу ящик.
Граждане, это не просто "можно пить". Это, блядь, ахуенно вкусно, против всех и всяких ожиданий!! Пиво плотное, пена держится очень долго, аромат крайне душистый, вкус насыщенный и в меру горьковатый... Вот только чуть крепковато, на мой вкус: 5%. Но по голове не долбит, и всякой поганью, добавляемой ради сшибания клиента с ног (типа риса, например) не разит. Кроме того, это первый в моей жизни случай - а пивной опыт у меня неслабый! - когда я абсолютно искренне хвалю баночное пиво. Впрочем, оно такое и в бутылках тоже имеет место, только 0.33. Тоже попробовал, интереса для: вкус абсолютно такой же, что крайне удивительно.
В общем, настоятельно рекомендую хотя бы попробовать.
Фото под катом. Только не нужно, по традиции, сообщать мне, что там в кадре явно не хватает воблы, креветок, бастурмы, мастурбы, оливок, раков, стакана водки, симпатичной девочки в стрингах... :)) Достаточно уже того, что там фигурирует мой любимый свежепостиранный домашний халат, в качестве основы для фона :).

P.S. Да, есть один немаловажный момент, который я далеко не у всех пив замечал: эти самые "Жигули" нельзя слишком сильно охлаждать. Ниже примерно +12..+15 - и пипец, вкус перестаёт ощущаться вообще. Но восстанавливается, когда нагревается обратно. Довольно интересное свойство...
|
</> |