Пытки сосков

топ 100 блогов amazonkal22.06.2015 Как Вы относитесь к пыткам?
Веками люди придумывали изощренные способы пыток: пытка бамбуком, железная дева, колыбель Иуды, дыба и т.д.
Многие пытки перешли в БДСМ. Например, анальная груша, одна из самых популярных видов пытки. Изначально служила инструментом для вытягивания информации, но потом люди быстро смекнули что к чему и начали забавляться со своими и оказавшимися рядом жопками. Но поверьте - использовать анальную грушу по ее первичному назначению Вам бы не захотелось! В зависимости от преступления, мучитель засовывал грушу грешнику(це) в рот, анальное отверстие или влагалище. Палач начинал помаленьку крутить винт на верхушке груши, при этом «листья»-сегменты распускались внутри мученика, причиняя адскую боль. После того, как груша раскрывалась полностью, провинившийся получал внутренние повреждения, несовместимые с жизнью и умирал в ужасных муках, если до этого уже не впал в беспамятство.

Пытки сосков

Но... БДСМ - это не средневековые пытки. В БДСМ все по обоюдному желанию и согласию. Нижняя доверяет Верхнему. А тот момент, что ей больно и сладко и есть пытка, от которой прутся оба, доставляет удовольствие двоим.

Пытки сосков

Бывают ли у Вас фантазии на тему пыток? Признаюсь честно, у меня бывают. И даже кое-что пробовала...
Например, меня очень привлекают пытки сосков. Первый раз я попробовала нечто подобное на встрече с Алексеем http://amazonkal.livejournal.com/97857.html. Это были простые прищепки. Самые обычные, бельевые. Я раньше никогда ничего подобного не пробовала и, честно говоря, испытывала некоторый страх.
...Алексей оттянул один мой сосок, легонько потер его между пальцами, сосок при этом слегка покраснел и приобрел твердость и одним движением руки он насадил прищепку на него. То же самое сделал и со втором соском.

Пытки сосков

Вначале я испытала острую боль. Алексей дал мне время, примерно с минуту, привыкнуть к ощущению. Не отвлекал меня. Постепенно острая боль стала приятной и возбуждающей. Оставив прищепки на моих сосках, Алексей начал меня ласкать. Я не ожидала, что сочетание боли, создаваемой воздействием прищепки, с эротической стимуляцией, способно дать незабываемые ощущения. Через некоторое время, когда я уже привыкла к этой боли, Алексей неожиданно ударил по прищепкам. Они заколыхались на моих сосках, а я ойкнула, так как боль усилилась. Но и возбуждение тоже стало сильнее.
Минут через 10 я почувствовала, что боль перешла из приятной в такую, которую сложно уже терпеть. Алексей сказал, что пора снимать их. Я опять начала ойкать. Но он объяснил, что лучше снять их быстро. Медленно будет слишком больно. Он взялся за прищепки, а я непроизвольно дернулась и получилось, что прищепки сдернулись с сосков, практически не раскрывшись. Ох, боль была жуткая. Казалось бы, обычные прищепки, но впечатления оставили глубокие. Тем более такое было первый раз в моей жизни.
На БДСМ-сессии с Павлом http://amazonkal.livejournal.com/98488.html я попробовала уже более изощренные БДСМ-девайсы, которые можно приобрести в секс-шопах. Павел зафиксировал мне грудь между двумя дощечками большими болтами. Грудь несколько расплющилась между ними, а соски торчали воинственно вперед. И вот он начал экспериментировать с ними. Использовал он вот такие зажимы с цепочкой:

Пытки сосков

Прежде чем мне их одеть он несколько секунд щипал и повыкручивал соски пальцами. Затем двумя пальцами аккуратно сжимал ореол вокруг соска (сам сосок при этом остался свободным), второй рукой раскрыл зажим, нажав на его бока, и надел его на сосок как можно ближе к его основанию, после этого медленно отпустил зажим. Соски пронзила острая боль, но длилась она только первые 20-30 секунд, дальше боль стала вполне терпимой и даже приятной. Сосок в зажиме выглядел примерно так:

Пытки сосков

Если сравнивать ощущения от бельевых прищепок и этих зажимов, то зажимы относятся к довольно сильным воздействиям, причиняемая ими боль в несколько раз сильнее, чем от среднестатистической бельевой прищепки. Но при этом она довольно постоянная и хорошо контролируема. Главная особенность таких зажимов и секрет их всемирной популярности - это T-образный механизм, который преобразует часть приложенной к ним тянущей силы в сжатие (чем сильнее вы тянете за цепочку, присоединённую к зажимам - тем сильнее они сжимаются. Но... Чувства к Верхнему дают куда больше эмоций, чем все девайсы вместе взятые. С Алексеем и с его простыми прищепками мне понравилось намного больше чем с Павлом...
С Господином http://amazonkal.livejournal.com/102595.html мы пробовали зажимы на соски, которые продаются в отделах бухгалтерских товаров. Вот такие:

Пытки сосков

Сразу скажу, есть такие зажимы маленькие и большие. Маленькие сжимают намного больнее, но лично для меня дают больше эмоций. На меня лично очень быстро нахлынывает оргазм, когда на сосочки есть дополнительное воздействие. А вот снятие прищепок и зажимов уже после оргазма причиняет сильную боль. Источник боли - возобновление нарушенного кровообращения в коже, находившейся под воздействием, а способность воспринимать боль снижается по мере снижения сексуального возбуждения. Избыточное промедление чревато очень неприятными ощущениями.
Вот то, что я попробовала и испытала сама.
В БДСМ, конечно, в этом плане много чего еще есть: вытягивание сосков, прокалывание сосков, соски в вакууме...
Кстати про прокалывание сосков я прочитала у Хельги (я про нее писала http://amazonkal.livejournal.com/100792.html). Осталась от прочитанного под большим впечатлением, но сама я на такое никогда не решусь, все-таки я саба, а не маза... Она попробовала это с Господином Садистом:
"Я уже натрахана и напорота, я лежу на диване, страраясь отдышатся, и вдруг он достает медицинскую иголку. - я проколю тебе сейчас сосочек, ну ты же знаешь, как я люблю твои сисечки... от ужаса я подпрыгиваю на диване. Мои сиськи съеживаются и втягиваются внутрь от одной мысли, что их ожидает впереди. - нет. - ору я, - нет, я не хочу, я против... Я сейчас не помню, был ли у нас какой-то уговор о стоп-слове, но за весь свой годовой опыт я не пользовалась им ни разу, с Садистом - потому что он просто ломал меня болью и любое дальнейшее сопротивление был бессмысленно, с другими тематиками - потому что они ни разу не доводили ситуации до необходимости его использования... Он уговаривает меня, давит, он садится рядом огромной глыбой, я даже дернутся не могу из-под его туши. я только могу орать - от боли и страха - нет!!!! я против!!!! нельзя делать против моего желания, нельзя!!!! Но сосок уже оттянут и проколот одной иглой... Дальше я боюсь дергаться. чтобы он что-нибудь не повредил, я решаюсь терпеть, потому что выхода у меня больше нет, я загнала в угол ... Я зажмуриваю глаза, чтобы не видеть этого, мне безумно страшно. я боюсь и боли и этого человека, который с такой легкостью себе в угоду ломает мое сопротивление... Быстрый прокол - я ору , вторая иголка перекрещивается с первой, не успеваю вдохнуть. как сосок прокалывает третья. Теперь он хочет воткнуть еще одну, прямо в центр соска. но я так ору и бьюсь. что он отпускает меня и довольно любуется на результат. Боли уже нет, слегка тянет на местах проколов. Позже он часто втыкал мне иголки в соски. прямо в самый их центр и капли крови стекали по груди, маленькие красные капли, главное на свете подтверждение доверия и покорности..."

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вообще жесть. Просто жесть. Хрень выглядит так: Матушка больна. Диабет. Давнишний и зависимый. Брат всех перенастроил под свою алчность. Морду бить не хочу, к разговорам он неадекватно подходит. Занёс меня в телефоне матушки в чёрный список. Тянет всё одеяло на себя, хотя я открытым текс ...
Одиночество - оно внутри тебя и совершенно не зависит от того, сколько человек вокруг тебя. Милых, добрых, замечательных. Ты улыбаешься, разговариваешь, но при этом совершенно не нуждаешься в их присутствии. Ты закрыт. Ты не хочешь разбавлять себя никем. Ты устаешь от людей, от общения. Ин ...
            Эдгар По             На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в ...
Сегодня с утра открыла почту, а там уже, батюшки, поздравлений полно! Ко всяким предыдущим постам. Хочу, чтоб были тут все, в одном месте ))) И спасибо вам, мои дорогие любимые друзья! Я вас всех обожаю, каждого в отдельности и всех вместе ) Запись сделана с помощью m.livejournal.com ...
Вы когда-нибудь прощали? Ну, не за то, что Колька бутерброд из портфеля украл, а что-либо очень серьезное. И чтобы прощение выражалось не просто фразой: "да, прощаю ступай себе с миром сын мой ", а подкреплялось бы чем-то значимым? Например полному ...