Письмо: "Сижу по пояс голый, она нахваливает мои мышцы"

топ 100 блогов evo_lutio23.04.2019 Письмо на мотив песни: "Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети. По мне и бедность не беда, не будь любви на свете".

Здесь парень, похожий на казанову, и девушка, похожая на золушку.

Письмо: Сижу по пояс голый, она нахваливает мои мышцы kitineasy

Здравствуйте Эволюция.

Читаю Ваш блог 2 года. Надеюсь что попаду на разбор.

Мне 44, последние 15 лет работаю тренером по кайтсерфингу, много путешествую, летом работаю в России зимой уезжаю в Азию или на Тенерифе.

Моя ОЗ по сравнению с мужчинами моего возраста низкая, у меня почти нет сбережений и из имущества только серфоборудование и автобус для путешествий. В обшем жизнь у меня кочевая.

В декабре я вернулся на Тенерифе и чтобы не тратиться на жилье построил себе бунгло на берегу океана между скал. Проработав два месяца, февраль март апрель решил отдохнуть перед летним сезоном, походить на йогу. Там я встретил В.

Я познакомился с ней 10 лет назад, тоже на йоге, она мне очень понравилась, но у нее был муж, я не представлял как подступиться к ней.

Она не сразу меня узнала, мы обнялись и я сходу предложил ей пойти посмотреть закат в моем самодельном бунгало. Она задумалась на секунду но согласилась. Мы пришли в домик она завалилась на диван с видом на океан а я приготовил ужин. Потом я предложил ей тибетский массаж стоп, она согласилась и мне показалось ей понравилось.

В. 48, работала дизайнером, в прошлом она спортсменка, художественная гимнастика, невысокого роста, невероятно красивое лицо и тело, идеальная светящаяся шелковая кожа, прекрасная осанка, кошачья грация движений. Невозможно поверить что ей 48 она выглядела 20 летней. Сейчас она преподает акватренировки для женщин, формирующие красивое тело.

Следующим вечером я снова пригласил ее к себе, она пришла и я стал к ней приставать. Она сказала что мы так не договаривались, и вообше она не любит секс, считает его тратой времени и удовольствия от него не получает. И вообще у нее есть итальянец, который зовет ее замуж и через несколько дней он прилетит на остров. Она отворачивалась не хотела целовать меня, но позволяла целовать свое тело, позволила себя раздеть. Секса в этот день не было, я ласкал ее, был петтинг и куни она испытала оргазм, осталась ночевать у меня.

3 ночь така же, она мне не давала и не целовала, но принимала мои ласки. На 4 вечер она пришла ко мне стала целовать, был секс. Она говорила что это удивительно, в первый раз в жизни она испытывает оргазм, все прошлые мужья безуспешно лечили ее от фригидности, а мне трудно было в это поверить - она была хорошей любовницей, не требовалось усилий чтобы зажечь ее, она вспыхивала сразу. Мы стали проводить все время вместе, я влюбился, она сказала что любит меня, я тоже сказал что люблю.

Я чувствовал экстаз, всепоглощающее счастье. На 6 день я купил кольцо и сделал предложение. Она сказала что подумает и на второй день согласилась.

Она рассталась с итальянцем, тот выкатил ей счет 3500 евро которые он потратил на нее и она почему то приняла этот долг. Меня это как то насторожило.

(Она рассказала ему, что должна бывшему мужику 3500 евро. В общем-то она ждала, что наш казанова примет в этом участие или хотя бы подумает в эту сторону. Но он только насторожился и все)

Начался наш медовый месяц, мы не вылезали из кровати, секс потрясающий, обнимались и целовались, какая то запредельная нежность до слез, она плакала во время оргазмов. Кидали монетку - каждый хотел первый ласкать. Говорила что за всю свою жизнь она не целовалась столько как за этот месяц. Трогала мое тело говорила что оно рельефное и красивое, как у арабского скакуна, и что смотреть на меня доставляет ей удовольствие. Чтобы я ни делал с ней вместе это была чистая радость. Она говорила что я первая любовь с ее жизни и первый мужчина. Это мне невероятно льстило.

(У казанов корона спрятана, но все-таки есть и они считают себя божественными в сексе. Они легко видят свою небольшую социальную ОЗ, но никогда не признают, что какие-то мужчины могут их превосходить по физической части. Но в сексуальной сфере все решают не умения, а СЗ, а на СЗ мужчины очень большое влияние оказывает то, что он из себя представляет в социальном плане. Не обязательно быть состоятельным, но надо быть кем-то значимым, хотя бы для узкого круга, чтобы женщина могла гордиться вами. Одних лишь нежных поцелуев очень мало)

Единственное что меня раздражало - хоровод мужчин вокруг. Все эти люди были из йогацентра. Постоянно кто то звал ее на ужин, она иногда соглашалась, а я злился. Она говорила что это надо принять, что так всегда было и будет, и она не будет отказываться от друзей. А я говорил что это не друзья а живая очередь в постель. Друг не хочет секса с другом.

(Она общалась с другими мужчинами. Во-первых, это ее социальные связи и возможные клиенты, она тренер и дизайнер, ей надо зарабатывать. Во-вторых, походы в рестораны автор ей не особено может обеспечить. То есть здесь у них начинаются ссоры по поводу материального вопроса, но женщина деликатно эту тему обходит, а наш автор предпочитает не видеть, в чем конфликт)

В конце марта к ней на тренинг приехали две женщины. Они попросили меня снять машину и показать им остров, а они оплатят расходы. Я снял машину мы стали путешествовать после тренировки и поначалу все было замечательно. Но потом одна из них стала жаловаться что на бензин уходит много денег и вообще неизвестно может я куда то езжу без них ночами и жгу их бензин. Так заходила она несколько раз, и когда пришло время сдавать машину, я сказал что мне нужно 20 евро чтобы вернуть машину с тем уровнем топлива с которым я ее брал.

(Здесь девушке уже стал надоедать никчемный кавалер, пусть и очень красивый, как арабский скакун, и умеющий целоваться. Она решила хотя бы к работе своей его немного привлечь. Пусть гидом и водителем поработает для ее клиентов. Но очень быстро возникли конфликты, поскольку женщины не хотели много платить за бензин. Женщины вообще часто жадные, поскольку всегда рассчитывают, что транспорт и еда будут за счет мужчины, даже если это не их мужчина)

Эта дама выступила на меня что и так много уже тебе дали и снова давать еще и вообще куда ты деваешь бензин. И здесь я сделал косяк о котором теперь так жалею. Пошел на поводу своей мелочности и возмущения. Нет бы мне просто встать и выйти. Но я вступил с ней в спор. В. пыталась меня остановить, окликала меня но я почему то не услышал ее. Я резко спросил у той женщины - что ты хочешь сказать? что я вас на бензине накалываю??? Та стушевалась сразу -ну зачем так грубо...

(Случился конфликт с грубой разборкой, и В. сгорала со стыда за своего мужчину, который ссорился с женщинами из-за денег. Ее и до этого уже сильно напрягал денежный вопрос, а здесь все еще больше обострилось)

Вечером В. пришла ко мне но от ласк отказалась, а на следующий день сказала, что я ее напугал своей агрессией и что так же поступлю с ней когда она станет мне чужая отожму у нее все до цента как это делали все ее мужья от которых она уходила.

(Она ему сказала, что он жадный и что ее бесят жадные мужики. Она не сказала ему прямо, что он бедный. Но здесь и это еще. Жадный и бедный - худшее для женщины, парни)

Сказала что по факту я прав но мое поведение выглядело некрасиво. Заплакала, сказала что не знала что это чувство так ранимо, что ее влечение ко мне угасло, она не видит во мне мужчину и что когда она думает о сексе со мной ее тело сжимается от страха. Она ушла жить со своими ученицами и видется мы стали редко.

(Про сжимающееся от страха тело - это она колпачок на себя надела. Проще сказать про страх, чем про безразличие или отвращение. Но здесь влечение угасало постепенно, а потом просто накрылось медным тазом. А возможно и другой мужчина появился. Для казанов всегда неожиданность, когда их бросает женщина и уходит к более богатому. Когда Белоснежка к Пете ушла, Казанова тоже был ошарашен. Этот правда не изменял, но похоже, что особо и не с кем было, очередь к нему в бунгало не стоит, а у В. есть варианты)

Тут мой рай превратился в ад. И я наверное наделал много неправильного, предлагая ей встретится. Мы встречались несколько раз, гуляли, она говорит что я близкий человек, что любит меня, но не может даже представить секс со мной так ей становится страшно. Еще когда все было хорошо, я купил нам билеты с острова на один день. Я попросил провести последний вечер вместе она согласилась. Сходили в ресторан, все было прекрасно. Я позвал ее к себе, лежим смотрим на океан, она обнимает меня я пытаюсь поцеловать - не отвечает, не разжимает губ. На следующее утро отвожу ее в аэропорт.

(Кошмар казановы - френдзона. Здесь не чистый казанова, более моногамный, как у казанов бывает с возрастом или когда они находят женщину своей мечты, но что толку. Казановы поднимают свою ОЗ засчет приливов женского внимания. Если бы В. знала, что у автора много женского внимания, его ОЗ в ее глазах была бы повыше. А тут он бегает за ней, а ей нужен все меньше)

Даю ей деньги на первое время, знаю что у нее мало, она отказывается сначала но потом берет.

(Она берет, но этого ей мало конечно)

Сдали багаж сидим пьем кофе. Говорит хорошо тебе ты можешь влюблятся два раза в год. А у меня один раз в жизни как комета пролетела. Боюсь тебя потерять ты мне так близок. Но что делать с сексом не знаю, у меня пусто внутри я тебя не хочу. Я сказал что не смогу быть ей просто другом. И что возможно на рассртоянии все наладится. Я проводил ее до досмотра, обнялись, поцеловала меня в губы плотно сжатыми губами, я тебя люблю и улетела.

(В ответ на деньги и другую заботу она что-то нежное ему сказала для его короны, посетовала, что с сексом никак, и улетела. Интересно, что она быстро подобрала лучший ключ к казанове. "Ты единственный, кто меня зажег, а теперь я буду снова холодна". Очень похожа на золушку. В то время как рапы и беллы доют мужчин и доказывают, какие они огненные, золушки в лохмотьях "я холодная" срывают мужчинам крыши )

Писала мне как я долетел, в фб запостила что следующая зима она будет проводить тренинги во Вьетнаме в серфдеревне как мы с ней планировали в медовый месяц. Я обнадежился, а неужели отпустило? Делаю видеозвонок, она счастливая вся светится - я купила нам одинаковые очки. Я сижу по пояс голый она нахваливает мои мышцы. У меня тоже есть для тебя подарок - и снимает футболку показывает мне свою грудь. Но я вдруг понимаю что ничего не изменилось.

Спрашиваю приедешь на Азов ко мне?

-Очень хочу но не знаю что с сексом делать. Давай будем друзьями.
-Я не смогу в этом статусе
-ну почему мы не можем просто общаться, нам же и без секса весело вдвоем
-ты обожаешь капучино, я ставлю его каждое утро перед тобой на стол но не даю
-и сколько мы не будем общаться?
-пока не захочешь меня.

Заплакала -хорошо если тебе так легче я сделаю как ты хочешь. Мы попрощались.

Не знаю правильно ли я поступил. Есть ли у меня хоть какой то шанс?

Прошу прощения за длинный сумбурный текст.

(Ну да, можно и так. Дружит пусть со своими поклонниками. Не знаю, будет ли толк от этого варианта, но возможно. Реальней вариант - завести себе девушку получше. Допустим, не получше, но моложе например и тоже красивую. И тогда можно с В. дружить. Она будет пытаться соблазнять тогда. Понемногу, потом больше. И сразу отзываться нельзя, надо дождаться, когда будет больше. Это реальней вариант, но тоже - не идеальный. Про идеальный ничего пока не скажу, попозже обсудим)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
За последнее время в адрес Комитета ВР Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией поступила следующая информация в отношении деяний Саши Белого в Ривненской области: Начальник ГАИ УМВД полковник милиции Семенюк А.Н. заплатил единовременно А. ...
Меня просили рассказать как я регистрировал себя в качестве субъекта предпринимательской деятельности. Долго я оттягивал момент написания и вот собственно сам рассказ: Изначально я наткнулся на фирму, которая бралась мне помочь в ...
Уважабэ, всем кофе ароматного с круассаном. Интересует следующий вопсро: почем нонеча вот прямо сегодня дизельное топливо в Калининграде за 1 литр на разных заправках? Например, Роснефть, Лукойл, какая-нибудь местная с ослиной мочой? Псто будет ...
А местным телеканалам лучи поноса, потому что в самый ответсвенный момент было примерно вот так Или так ) Интересно, сколько из бюджета на них тратится денег, если в самый важный момент в году они не могут обеспечить трансляцию ...
  Решил купить себе встраиваемый электрический духовой шкаф. Приобрёл его на сайте интернет магазина Rustirka.ru. Производитель  miele , который является одним из ведущих торговых марок. Сейчас имеют место большие скидки, что помогло мне сэкономить ...