Письмо: "Отвечала ему словно добрая тетушка"

топ 100 блогов evo_lutio10.09.2019 Это письмо от автора, которая немножко учится рыбалке и нарыбачила себе парня-нерыбу

Начинает она с ним в большой короне. Но в конце корону снимает и у нее появляется шанс.

Смотрите, друзья, чем опасны нерыбы для рыб.

Пока вы рапан, вы прилипаете к их ногам как пляжные ракушки и они вас откидывают ногой.

А когда вы уже рыбки и становитесь пугливыми и подвижными, иногда поблескиваете чешуей и нерыб это самих немного цепляет. Их это как бы дразнит и даже привлекает. И они могут использовать против вас методы посильней.

Хорошо в этом то, что и ваша СЗ растет. Чем интересней и сложней нерыбе, тем больше ваша значимость для нее (обоих полов касается).


Письмо: Отвечала ему словно добрая тетушка morenowa

Добрый день, уважаемая Эволюция. Благодарю Вас за блог и возможность написать в рубрику.

Мне 38, после моего непростого развода за последние 5 лет в личной жизни творилось всякое (в том числе в первый год довольно серьезную аддикцию случилось пережить, как раз тогда нашла ваш блог, начала разгребаться по-тихому).

С П. познакомились на сайте знакомств 2 года назад. Я была в неважном состоянии – за 1,5 месяца до этого рассталась с парнем (год были вместе, привязалась), и металась, куда податься, кому отдаться - вокруг был полный глушняк, к чему моя корона не привыкла, и требовала мужского внимания срочно.

Он – симпатичный, с накачанной спортивной фигурой, ну и младше на 10 лет. Но тогда меня это не останавливало, ведь я же ничего серьезного не планирую, типа… Встретились за кофе, бабочки в животах не залетали и алмазы с неба не посыпались, но через неделю я потащила его заниматься сексом, красивого такого. Думала, что все равно это на один раз. Так и было, месяц он молчал (я уже успела пережить еще одну историю). Потом появился, и через пару встреч у нас завязалось что-то вроде дружбы с сексом и каким-то близким душевным общением, иногда ходили в кино и кафешки (он платил, других вложений от него в тот период не припомню). Но встречи эти все были спонтанными и редкими, совсем не тянули на «отношения», и он никогда не оставался ночевать. Периодически он пропадал вообще надолго, потом опять объявлялся, я сначала фыркала и переживала, потом привыкла, и ходила на другие свидания, понимая, что он тоже себя другими девушками не обделяет.

Посылать его почему-то не хотелось. Ну хотя знаю почему - в постели он был очень классный, у него даже взгляд менялся в эти моменты, и я себя чувствовала просто секс-призом, так он умел смотреть на меня. И еще его запах был офигенный.

(Плохо даже не то, что она затащила парня в постель, прикрываясь "вот такая у меня корона", плохо то, что она до сих пор высокомерно называет это "посылать почему-то не хотелось". Научитесь честно рефлексировать и говорить себе "отлипать пока не хочу", это выгодней для вас)

Так прошел год где-то, у меня наметились другие отношения с Р., серьезные. Начала увиливать от встреч с П., с нашим «режимом» это было нетрудно, и я не сомневалась, что его не сильно обеспокоит наш разбег (хотя он впервые за все время нашего общения начал проявлять не только горячность в сексе, но и зачатки лиричности с романтикой – цветы, «скучал по тебе», такое что-то, даже легкая ревность проскакивала слегка).

Тут он мне сообщил, что скоро по работе переезжает в другой регион за 3000 км, и я вообще выдохнула, как все удачно складывается – не будет мне этот секси-бой карты путать с появившимися постоянными отношениями, и не придется самой рвать общение.

(Опять, вместо "жаль отлепляться, хочется от жадности на двух стульях сидеть", у нее милостивое согласие не рвать, раз он ей "не мешает")

Потом наступило 8 марта, Р. был в командировке и оттуда ссорился со мной (у нас начались небольшие нелады пару недель как, он обижался за мое «невнимание», а я хотела больше его материальной заботы и эмоций, стало скучно).

Сижу в барчике с подругой, время полночь. От П. в вайбер приходит поздравление и фотка упакованных чемоданов.

- Когда ты уезжаешь?
- На днях.
- Расскажешь?
- Приезжай, расскажу.
- Когда?
- Сейчас.

Приехала к нему, сидели на кухне, он травил анекдоты и байки про свою учебу в универе, а я глушила вино (П. не пьёт алкоголь) и ржала в ночи, как ненормальная. Смотрела на его родинки на правой щеке и таяла. В какой-то момент он прижал меня к стене и трахнул прямо там, полуодетую, полупьяную. Потом обнимались еще, он спел мне песню про любовь и спросил, буду ли я скучать по нему. Я ответила, что уже скучаю; время было 6 утра, уехала, уточнив, что мы перед его отъездом увидимся еще раз, «провожу», мол.

(Ах, как все спонтанно, безудержно, ей кажется, что она - женщина-мечта. Поэтому корона ее сейчас крепко зацепится, а с той стороны ни одного посыла. Замечаете здесь, как работает ЗВ с короной Спасательницы против автора?)

Через день от него пришло сообщение, что он был не совсем честен со мной – не хотел драматизировать, и уже улетел сегодня утром, я хорошая и ему будет меня не хватать, сама галантность, вобщем. И тут меня накрыло. Месяц ревела, с Р. отношения пошли на убыль и вскоре мы расстались.

(Автор, вы бы не ревели, если бы сняли с него колпачок. Но вы представляли себе его зависимость от вас, а себя такой роковой. Поэтому и новые отношения угробили)

Я поняла, что то ли действительно влюбилась в П., то ли от его нынешней недоступности немного тронулась психикой. А он начал мне много писать спустя этот месяц, сначала по-дружески больше, потом всё горячей. Я списывала на то, что ему просто скучно там, пока не завел общения новые, но все равно от той эротики в его посланиях мне сносило крышу – как сильно он меня хочет, и так и сяк, постоянно думает обо мне, какая я красивая, какая у меня шикарная фигура и т.д.

(Здесь наполовину честная рефлексия. Да, она думала так. Но где верная оценка? Где понимание, что думала она так под короной? Нет понимания, фигура его становится горячей и растет, а все шары производит ее собственная корона)

Про другие сферы тоже общались, конечно, он начал иногда спрашивать, почему я раньше не раскрывалась, он и не знал, какая я клевая, видел только верхушку айсберга и все такое. Я отшучивалась, что пока он не уехал, нам секс мешал, нормально поговорить времени не хватало. Пару раз при упоминании мною своих приятелей П. мрачнел и давал понять, что ему неприятно и он ревнует.

В мае был мой ДР, П. прислал мне 101 розу курьером, я обрадовалась как малолетка, ужас как приятно было. Потом у него наметился небольшой отпуск в июне, собрался в наш город, писал, что не понимает, что такое происходит между нами, и что он считает дни, чтобы наконец меня обнять и все остальное, я держалась благодаря работе и учебе в рамках разума) иначе просто бы растеклась от радости и предвкушений встречи.

(Нормальный КСЖ. Разогревает девушку перед встречей. Тем более нерыба, они умеют подарить женщине счастье)

Когда П. приехал, первую неделю все было даже лучше, чем в мечтах: мы не были все время вместе (у меня семья и работа, у него тоже здесь остались мама, родня, друзья), но в этих встречах было столько эмоций для меня, что ух. Я поймала себя на том, что жду от него признаний про его чувства ко мне.

Но вместо этого он вдруг без каких-то хотя бы минимальных пояснений начал пропадать – не приезжая на встречу, не отвечая на телефон, да и просто в общении я почувствовала охлаждение, которое по сравнению с предыдущим огнем меня просто размазало.

(По сравнени с огнем, который придумала ее корона)

Хоть я и говорила себе – кто ты такая, тебе никто ничего не обещал, и ясно как день, что у него тут остались какие-то девчонки, которых он хотел бы повидать перед отъездом – но не охренеть у меня не получилось. На мои обтекаемые вопросы «че случилось-то!?» П. обтекаемо отвечал, что он решал проблемы, мне подробности знать не нужно и что все будет хорошо (привет моим большим щипцам). После прощального вечера (довольно неплохого, надо сказать, видимо, он собрался с силами перед уездом) П. сказал мне примерно как Д'Артаньян мушкетерам – «мы встретимся, друзья мои, мы обязательно встретимся». Я совсем завяла и побежала на очередную учебу, удалось отвлечься и вечерами было не до скорби, я вырубалась от усталости за день.

Через пару недель П. начал снова писать мне тепло, как раньше, я шланговала и отвечала ему словно добрая тетушка. В какой-то момент он пригласил меня к себе в гости в моем отпуске, потом еще и еще, накидывая варианты, как добраться и предлагая наполовину оплатить дорогу. Для меня это было недешево все равно, но наткнувшись на удачный вариант билетов, под девизом «йа авантюристка» я решилась, подумав, что, по крайней мере, побываю в красивых северных краях, когда меня еще черт туда занесет вот так.

(А девиз у нее тут на самом деле был другой. Какой?)

Поехала в августе к нему, получалось побыть там несколько дней всего. Сказал, что я в его квартире со времени его переезда сюда первая гостья, я удивилась. Не ожидала, что он так заморочится с культурной программой – много где успели поездить, сотни км намотали там, он не давал мне платить, на выходные снял дом у лесного озера, готовил завтраки, приставал на каждом углу, секс огненный, как всегда, я даже увиливать начала - и сама подустала, и его не хотела затрахивать до смерти. При очередных объятиях услышала «Еще ни одна девушка не давала мне таких эмоций». Старалась делать что-то полезное и приятное в ответ, типа готовок обедов и наведения порядков, еду покупала какую-то пару раз. И впервые за всё время знакомства мы ночевали вместе, как нормальные люди. Связь и инет там были далеко не везде и не всегда, так что внешнего мира было очень-очень мало в эти дни.

Вобщем, я снова поплыла, конечно. Накануне моего отъезда возвращаемся домой после очередной вылазки, П. за рулем, сосредоточенно смотрит на ухабистую дорогу, а я сижу рядом, украдкой смотрю на него и очень хочу сказать, что люблю его.

Сдерживаюсь, до дома еще час, неловко бы как-то получилось) Ладно, думаю, мой мальчик, скажу тебе это дома за ужином, и выкручивайся потом как хочешь, я все равно завтра ночью сваливаю. В итоге дома он затаскивает меня в кровать почти с порога, все как всегда круто, он шепчет всякое страстное и транс, вдруг слышу:

- Скажи, что любишь меня, мне это нужно.
Не верю ушам, наклоняюсь ближе к нему:
- Я люблю тебя.
- И я тебя. Скажи еще раз.
- Я тебя люблю.
- …..
Потом мы, обнявшись, смотрели старое кино с Джонни Деппом, П. нежно гладил мои волосы, говорил, что сам себя не узнает, и больше из этого вечера я ничего не помню.

(Она не липла к нему между встречами, при встречах была влюблена, а в перерывах отвлекалась на учебу, поэтому зацепила его немного, несмотря на свою корону, он разогрелся слегка, решил, что проведет с ней такую неделю, чтобы она сошла с ума от счастья, авансом, а уж там решит)

В прощальный вечер мы сидели на кухне, пили чай под музыку и собирались съездить к заливу Белого моря. Сердце мое обмирало, и П. был очень красивый. Тут в моем телефоне щелкнуло несколько уведомлений о сообщениях в VК. Я не реагирую, пью чай дальше (мысленно понимая, что это может быть кто-то из знакомых парней). П. выключает музыку.

- Тебе там сообщения пришли.
- Я слышала.
- Прочитать не хочешь?
- Успеется, я же с тобой сейчас.
- Какая честь.

И тон ледяной, меня аж отбросило. Посмотрела в телефон – действительно, знакомый, невовремя решил соскучиться и выяснить, куда я пропала. Поехали с П. на залив, он отстранен как чужой. А я не могу поднять тему напрямую – оказалась заложницей своих легкомысленных переписок, которые ничего не значали, но если бы П. вдруг попросил показать, что там – ему бы не понравилось, думаю. Поэтому я могла только теребить его «что случилось, что не так, почему ты злишься, я тебя обидела чем-то?». Он отвечал отговорками или вообще молчал, потом выдал «Не порти себе приятное приключение».

(В границах было пояснить, кто это пишет и по какому поводу. Но она предпочла включить шланг. Ну а шланг бывает рыбацким, а бывает пыточным, и на него можно получить большую пику. Я об этом предупреждала всегда. Шланг - полуэкологичный инструмент. Можете описать отличие нормального шланга от неэкологичного?)

Я была в недоумении – в конце концов, он даже не знает, кто и что мне там написал, а реакция, как будто я минимум целовалась с другим мужиком у него на глазах. Хрен с тобой, золотая рыбка, думаю, к поезду все равно оттаешь. Но черта с два.

(Ну вот ее корона во всей красе. Переоценила свою СЗ, поэтому считала, что имеет право смотреть на него сверху. А для него ее СЗ была небольшой. Он давал ей шанс, но она этот шанс не оправдала. И все его вложения приняла под короной как дань своей красоте)

Легли поспать пару часов, он отвернулся. Я злюсь уже:
- Что за бред, почему ты так со мной?
- Как?
- Как будто я здесь лишняя и не нужна тебе.
- Если бы ты была мне не нужна, тебя бы здесь не было. И я бы тебя не звал настойчиво к себе, ты бы сама просилась (Э, что? Привык, что девки сами на тебя прыгают, походу – подумала я). Может, это у вас, девчонок, так – сегодня нужен, а завтра нет….

Ушла спать в другую комнату, чтобы не лежать с ним вот так. Молча отвез меня на вокзал. Сказала ему, что люблю и что он для меня не приключение, тоже промолчал. Напоследок в ответ на мою просьбу поцеловать меня нехотя чмокнул в щечку и дежурно пожелал хорошей дороги. Вернулась домой в раздрае, конечно.

(Еще и ушла спать в другую комнату. Смотрите отличие пики от скалки. Она не готова расстаться, не обиделась на его молчание, ее выходка - блеф, чтобы его попугать и заставить вести себя прилично. Но с нерыбами это бесполезняк. С ними манипуляции не проходят. Как надо было себя вести, кто опишет? Есть еще нерыбы, хотя бы в теории?)

Неделю его не было в сети. Когда появился, пишу ему:

- Ты же не думаешь, что я поверю, что это всё?
- Может, и обниму тебя по-дружески когда-нибудь.
- Ты больше меня не любишь?
- Давай не будем драматизировать. Нам было круто вместе, но как раньше, уже не получится.
- Да что я сделала-то? Мне плохо и темно от потери тебя.
- Мне нужны абсолютная преданность и искренность. Второго точно нет. Ставки были подняты, и я играю только по-честному.
- Да, я скрытная, даже если скрывать нечего. Перестроиться с тобой не успела. Ты поднял ставки, и на следующий день вышел из игры, даже карты мои не посмотрел и ничего не спросил.
- Да у тебя в колоде пять тузов и все козырные.
- Типа я мухлюю?...

Дальше я ему написала, что мы не в вакууме, и есть другие общения у всех, и что кроме приятельства, я ничего ни с кем не поддерживаю, и что в июне его поведение тоже было мне как мордой об стол. Почему-то мне казалось, что он хочет, чтобы я активнее его поуговаривала на «мир», а я слишком сдержанна.

(Парень на печорина похож, но это не печорин. Это КСЖ-нерыба. В сериале такой тоже так расставался с девчонками, красиво, чтобы помнила о нем всю жизнь. Правда с Алисой так не успел, она его опередила)

Но потом он мне написал: «Не в укор, но вряд ли я смогу вдохновляться тобой как раньше. Можешь дать шанс своим приятелям, приобретешь, скорее всего, больше, чем потеряешь, ведь меня даже рядом нет». Я ответила, что пока он был «рядом», ничего и не менялось у нас, ну и всё, отстала от него.

(Он ей честно сказал, что СЗ ее маленькая, она и была небольшой, но он дал ей аванс своими вложениями. А теперь и того нет и шансов у нее ноль. А она в ответ сделала небольшую пику, кстати. Кривую очень, но все же. И она немножко сняла корону наконец-то. Она написала "отстала от него", дальше все будет немножко получше )

Посчитав, что раз уж П. выставил расстояние как одно из препятствий, то шагов у меня больше нет. Через несколько дней он внезапно позвонил мне, чего не было почти никогда, только если по оргмоментам. Был весел и дружелюбен, как закадычный друг, спрашивал, как мои дела. Я была опешившая и почти ничего не говорила в ответ, какие то формальности только. «Пока, был рад тебя слышать», «Взаимно, пока».

Это было неделю назад. Не знаю, наверное, объявится еще когда-нибудь со светскими беседами.

Не понимаю, был мой косяк или нет, или тут главное, что меня послали, и неважно из-за чего.

(Как думаете, друзья?)

Поэтому не понимаю свои возможные ходы в случае его появления. Может, действительно «дружить» и не выпендриваться, быстрее переключусь с него и начну потом новое, тем более он ничего плохого мне не сделал (хотя его чрезмерная реакция непонятна мне до сих пор, и больше верится не в большую ревность, а в повод для расставания).

(Друзья, поняли, откуда чрезмерная реакция его?)

Пока закрыла для себя тему любовей-свиданий, занимаюсь дочкой, хожу на спорт, купила книги, которые давно хотела. Надо прокачивать экономику, это самое трудное для меня.

Буду благодарна Вам и комментаторам за разбор.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Девушки, мы явно пошли на рекорд по к-ву комментариев, ничего подобного в ЖЖ я еще не видела, может, видела мало:) Поэтому, дабы не утяжелять картинками первый, уже достаточно тяжелый пост, мы продолжаем с удовольствием рассматривать там то, что ...
Мой хороший френд gebistkus навел на фото и сайт, которые заставили меня в прихуеть в крайне тяжелой форме. Это заглавная страница сайта  Массачуссеттского института технологий.  О чем речь, говорить не буду, ...
 А теперь поговорим о погоде, дорогие друзья, читатели, телезрители и почитатели! ☺ Самая отвратная погода конечно зимой, как вы уже наверняка догадались. Но отнюдь не во всей Австралии все так плохо, в солнечном штате Queensland тропический климат ...
...
Яшечка изводит меня просьбами завести лысую крысу. Ему сегодня предложили. Мама изводит меня идеями, чтоб продавать какой-то гараж, а я чтоб это делала по доверенности, и ходила за ста тыщами бумажек. В двести тысяч учреждений и очередей. У ...