Пишут про сгущёнку и что и её заимствовали в США. А это разве плохо?
kolybanov — 31.10.2019 Пишет известный тип, что никакая сгущёнка была не советская, а вполне себе американская и привёз её к нам Анастас Иванович Микоян. Ну я уж промолчу, что в наших условиях А.И. был гением организации пищевой промышленности и идиот будет что-то изобретать сам, если можно это заимствовать и оно хорошее (Что А.И. был инициатором производства соков из которых помнится томатный, мороженого, консервов, тушёнки, Жигулёвского пива и т.д и т.д и т.д) Ну никак эта генерация людей не может понять, что Советские люди и питаться-то сносно начали только при большевиках (например мой отец прекрасно помнит, что до сыта первый раз наелся хлеба когда отменили карточки на Новый 1948 год)отсюда
Что мы реально не богатая страна и никогда ей не были. Но по крайней мере в 70 и 80-е годы жили нормально, были сыты, обеспечены работой, уверены в завтрашнем дне, могли выучиться и самореализоваться и продукты были НАТУРАЛЬНЫЕ. Надо объяснять, что сейчас та же сгущёнка часто уже просто молочноподобный продукт на основе растительного масла? Или это и так все понимают. Так вот это, граждане россияне, следствие открытого внутреннего рынка и полной хозяйственной свободы. Или вы и до сих пор этого элементарного вывода сделать не можете?
отсюда
|
</> |