ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ
3803925 — 09.05.2016
Пышный омлет! Кто-то думает, что это из анекдотов про хозяку-неумёху, но он жестоко ошибается. Омлет - классика французской гастрономии и "пропуск" любого кашевара к высокой кухне. Да! Именно по омлету в Париже принимают в повара. Не умеешь готовить эту закуску - не будет тебе допуска в рестораны премиум-класса. Правила хорошего тона в омлете чрезвычайно просты: все специалитеты должны быть строго комнатной температуры. Никакой муки и никакого крахмала - пышность в омлете "создают" сами яйца. Однако и над из взбиванием усердствовать не стоит, иначе ваш омлет быстро "вырастет" и так же быстро "рухнет". Правильный омлет должен быть похож на суфле...Бархатистое и ровное. Если хотите добиться французского варианта Hot Cuisine, хорошо разогрейте духовку и держите в печи ваш омлет не дольше 15 минут. В противном случае его велюровая структура превравтиться в дырочку, а это уже - кулинарный факап.








Накопление через Финуслуги: как выбрать счет под краткосрочные цели, подключить автопополнение и напоминания
Наше старое кино
90 лет назад. Шахматный чемпион Алехин приветствует СССР
И так сойдет
Трамваи
Китёнок
Портрет п*****са эпохи "развитого путинизма".
Мой комментарий к записи «Зарплата рабочих фабрично-заводской промышленности в
Если кто вдруг пропустил - мы сейчас штурмуем сразу 10 городов ( по gosh100)

