Пищевые оргазмы

топ 100 блогов aranger30.01.2015 Ну а как по вашему я должен был назвать данный пост?
Огромное спасибо Кулинарная студия "АППЕТИТТО", за приглашению, отличную атмосферу, уют и все, все, все!
Я в принципе считаю себя человеком который умеет готовить, но дьявол как известно, кроется в деталях. И мне не хватит пальцев на руках и ногах, чтобы посчитать все те нюансы которые я умудрился выяснить, запомнить, и отложить на подкорке.
Приготовление пищи это вообще процесс слабо-структурируемый. Поясняю, рецепт один, продукты одни, плиты и те одинаковые, так почему у разных хозяек выходят совершенно разные итоговые блюда? Приятно конечно осознавать что до некоторых моментов я добрался сам. Но как же их мало в сравнении с залежами секретов и тонкостей настоящих профессионалов...

скоро все начнется
Пищевые оргазмы
масло, мука, соль и дружно месим песочное тесто
Пищевые оргазмы DSC_0969
интересно, куда смотрит Катя?
Пищевые оргазмы DSC_0979
тесто упаковываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на полчаса
Пищевые оргазмы DSC_0983
далее режем лук
Пищевые оргазмы DSC_0986
много лука
Пищевые оргазмы DSC_0988
больше лука богу лука!
Пищевые оргазмы DSC_0990
а в кастрюльках тем временем варится безалкогольный глинтвейн
Пищевые оргазмы DSC_0991
все дружно обжаривают в сотейниках на масле лук до размягчения
Пищевые оргазмы DSC_0995
и готовятся натирать туда же чеснок
Пищевые оргазмы DSC_0997
как чеснок изменит запах, в кастрюльки заливается вино, но этого кадра у меня почему-то нету цензура блин везде
а после того как вино выпарится и перестанет пахнуть парами алкоголя в кастрюлька заливаются 23-25% сливки
этого кадра тоже нет сливки то за что?
небольшой урок от шеф-повара, как правильно быстро и качественно порезать королевские шампиньоны
а в кастрюльке помешивается соус
Пищевые оргазмы DSC_1004
а вот и опоздавший, принюхивается и фотографирует, причем жадно делает и то и то
Пищевые оргазмы DSC_1009
далее в получившийся соус закладываются ингредиенты
вот например: Катя, шпинат и грибы
Пищевые оргазмы DSC_1011
или копченая курица
Пищевые оргазмы
баклажаны-опоздуны
Пищевые оргазмы DSC_1016
и нюансы закладки специй
Пищевые оргазмы DSC_1019
начинка уже почти готова!
Пищевые оргазмы DSC_1023
достаем и раскатываем тесто, кому то повезло и шеф-повар на его колобке показывает как это правильно сделать
Пищевые оргазмы DSC_1024
ну вот-как-то так!
Пищевые оргазмы DSC_1027
в это время отдельные сознательные товарисчи трут моцареллу
Пищевые оргазмы DSC_1028
непосредственно перед закладкой
Пищевые оргазмы DSC_0003
да-да, прямо из кастрюли и прямо в заготовку!
Пищевые оргазмы DSC_0009
и засыпать все сыром!
Пищевые оргазмы DSC_0016
загрузить в духовку на полчасика
Пищевые оргазмы
и пить глинтвейн!
Пищевые оргазмы DSC_0021
Пищевые оргазмы DSC_0023
Пищевые оргазмы DSC_0024
собственно все готово!
Пищевые оргазмы DSC_0025
Пищевые оргазмы DSC_0026
Пищевые оргазмы DSC_0029
Пищевые оргазмы DSC_0032
Пищевые оргазмы DSC_0041
нарезка
Пищевые оргазмы 051_red
некоторые принюхиваются!
Пищевые оргазмы 052_red
и судя по всему крайне довольны!
Пищевые оргазмы DSC_0056
вообще счастливы и довольны все!
Пищевые оргазмы DSC_0058
Пищевые оргазмы DSC_0063
Пищевые оргазмы DSC_0065
Пищевые оргазмы DSC_0066
Пищевые оргазмы DSC_0067
и кушают
Пищевые оргазмы

что я имею сказать напоследок!
мне жаль что в моем детстве такого не было, а проводятся и детские вечера или дни рождения!
меня приятно поразило, что не осилив и половины своих кусочков, я обнаружил, что есть контейнеры и пакетики!
я представил как может выглядеть романтический ужин в таком заведении, и такое тоже возможно!
ну и разумеется мастер-классы, новые рецепты, поварские навыки и нюансы, те самые нюансы!
я в полном восторге!
категорически рекомендую!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Василий Пукирёв (1832—1890) — русский художник, чьей карьере в начале его творческого пути можно только позавидовать — крестьянский сын, который благодаря своему таланту, стал академиком живописи. Его самая известная картина — «Неравный брак», отчасти сослужила Пукирёву дурную службу — ...
Зачастила я сюда, а вопросов все не убавляется. Очень жду ваших советов по поводу того, как выбрать идеальное место для родов. Собираюсь однозначно заключать контракт, рожать с мужем. До сих пор настраивалась рожать с акушеркой из ЦТА. Но, ...
17 июня 2011 КС Украины признал незаконным использование Красного знамени КИЕВ, 17 июн — РАПСИ. Конституционный суд Украины признал несоответствующим Конституции закон об официальном использовании 9 мая копий Знамени Победы, который вызвал ...
Кто придумал фразу, что второй иностранный язык легче учить? Чем она вообще обоснована? Тем, что мозг раз привыкнув запоминать новые слова одного языка, также будет легко запоминать и слова другого? Может запоминать он их и будет, но помимо запоминания, есть же грамматика, правила чтения, ...
Как верно заметил господин Васильев , норка уже давно стала мехом маргиналов (актуально для России). Длинные в пол шубки заполонили вагоны метро и салоны маршрутных такси. Некогда благородный мех подметает грязные улицы. Хотя реально норка не ...