Пищевые оргазмы

топ 100 блогов aranger30.01.2015 Ну а как по вашему я должен был назвать данный пост?
Огромное спасибо Кулинарная студия "АППЕТИТТО", за приглашению, отличную атмосферу, уют и все, все, все!
Я в принципе считаю себя человеком который умеет готовить, но дьявол как известно, кроется в деталях. И мне не хватит пальцев на руках и ногах, чтобы посчитать все те нюансы которые я умудрился выяснить, запомнить, и отложить на подкорке.
Приготовление пищи это вообще процесс слабо-структурируемый. Поясняю, рецепт один, продукты одни, плиты и те одинаковые, так почему у разных хозяек выходят совершенно разные итоговые блюда? Приятно конечно осознавать что до некоторых моментов я добрался сам. Но как же их мало в сравнении с залежами секретов и тонкостей настоящих профессионалов...

скоро все начнется
Пищевые оргазмы
масло, мука, соль и дружно месим песочное тесто
Пищевые оргазмы DSC_0969
интересно, куда смотрит Катя?
Пищевые оргазмы DSC_0979
тесто упаковываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на полчаса
Пищевые оргазмы DSC_0983
далее режем лук
Пищевые оргазмы DSC_0986
много лука
Пищевые оргазмы DSC_0988
больше лука богу лука!
Пищевые оргазмы DSC_0990
а в кастрюльках тем временем варится безалкогольный глинтвейн
Пищевые оргазмы DSC_0991
все дружно обжаривают в сотейниках на масле лук до размягчения
Пищевые оргазмы DSC_0995
и готовятся натирать туда же чеснок
Пищевые оргазмы DSC_0997
как чеснок изменит запах, в кастрюльки заливается вино, но этого кадра у меня почему-то нету цензура блин везде
а после того как вино выпарится и перестанет пахнуть парами алкоголя в кастрюлька заливаются 23-25% сливки
этого кадра тоже нет сливки то за что?
небольшой урок от шеф-повара, как правильно быстро и качественно порезать королевские шампиньоны
а в кастрюльке помешивается соус
Пищевые оргазмы DSC_1004
а вот и опоздавший, принюхивается и фотографирует, причем жадно делает и то и то
Пищевые оргазмы DSC_1009
далее в получившийся соус закладываются ингредиенты
вот например: Катя, шпинат и грибы
Пищевые оргазмы DSC_1011
или копченая курица
Пищевые оргазмы
баклажаны-опоздуны
Пищевые оргазмы DSC_1016
и нюансы закладки специй
Пищевые оргазмы DSC_1019
начинка уже почти готова!
Пищевые оргазмы DSC_1023
достаем и раскатываем тесто, кому то повезло и шеф-повар на его колобке показывает как это правильно сделать
Пищевые оргазмы DSC_1024
ну вот-как-то так!
Пищевые оргазмы DSC_1027
в это время отдельные сознательные товарисчи трут моцареллу
Пищевые оргазмы DSC_1028
непосредственно перед закладкой
Пищевые оргазмы DSC_0003
да-да, прямо из кастрюли и прямо в заготовку!
Пищевые оргазмы DSC_0009
и засыпать все сыром!
Пищевые оргазмы DSC_0016
загрузить в духовку на полчасика
Пищевые оргазмы
и пить глинтвейн!
Пищевые оргазмы DSC_0021
Пищевые оргазмы DSC_0023
Пищевые оргазмы DSC_0024
собственно все готово!
Пищевые оргазмы DSC_0025
Пищевые оргазмы DSC_0026
Пищевые оргазмы DSC_0029
Пищевые оргазмы DSC_0032
Пищевые оргазмы DSC_0041
нарезка
Пищевые оргазмы 051_red
некоторые принюхиваются!
Пищевые оргазмы 052_red
и судя по всему крайне довольны!
Пищевые оргазмы DSC_0056
вообще счастливы и довольны все!
Пищевые оргазмы DSC_0058
Пищевые оргазмы DSC_0063
Пищевые оргазмы DSC_0065
Пищевые оргазмы DSC_0066
Пищевые оргазмы DSC_0067
и кушают
Пищевые оргазмы

что я имею сказать напоследок!
мне жаль что в моем детстве такого не было, а проводятся и детские вечера или дни рождения!
меня приятно поразило, что не осилив и половины своих кусочков, я обнаружил, что есть контейнеры и пакетики!
я представил как может выглядеть романтический ужин в таком заведении, и такое тоже возможно!
ну и разумеется мастер-классы, новые рецепты, поварские навыки и нюансы, те самые нюансы!
я в полном восторге!
категорически рекомендую!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Хотя, наверно, не нетто, а брутто. Всё ж таки без учета веса тары подводить итоги неправильно. Куда от неё, от упаковки денешься? Без неё, поди, вся мелочевка уходящего года рассыпется. Глобальных-то свершений в этом году не случилось. По крайней мере, у нас не случилось. ...
                         Тема не нова. Сразу, прошу не проводить «сумчатых» параллелей, выдвинута она Читательницей трезвомыслящей в комментариях к статье Славные традиции украинского ...
01:06:33: Продолжается розыск человека http://bit.ly/bwliMS01:35:17: Вечернее http://bit.ly/aHuttD02:07:14: Разыскивается человек!!! К ЕдРу и МГЕР не принадлежит http://bit.ly/bwliMS02:10:50: Тимати, ШумаХЕР или мудак ? http://bit.ly/ajLZRi02:18:58: Секреты бизнеса в интернете http://bit.ly/9cjZDj02:50:43: На ночь... ...
1. ЗАКОН ПУСТОТЫ. Все начинается с пустоты. Пустота всегда должна быть заполнена. 2. ЗАКОН ШЛАГБАУМА. Возможности не даются впрок. Должно быть принято решение пересечь шлагбаум как условное препятствие. Возможности даются после внутреннего ...
В новом году (если он таки случится не смотря на старание людей встретить его без человеков) будет 75 лет с тех пор, как быдло выдано АС на изобретение "Автоматическая цифровая вычислительная машина", выданном 4 декабря Государственным комитетом Совета министров СССР по внедрению ...