Пирсинг. Красота и вред.

топ 100 блогов ke_nako09.08.2010 Красота и мода в частых случаях требует жертв. 
Мода пирсинга за последние 20 лет получила пиковую популярность в ряде крупных стран. 
начиная от просто пирсинга на пупке, ноздрях, половых органах, заканчивая мегафанатизмом, который в итоге позволили людям получить мировую популярность в интернете и в жизни. 

Представляю вашему вниманию некоторые экземпляры, которые приводят в шок.
Я не представляю насколько нужно хотеть, чтобы довести себя до такого морального и визуального состояния.

Пирсинг. Красота и вред.
Пирсинг. Красота и вред.
Пирсинг. Красота и вред.
Пирсинг. Красота и вред.
Пирсинг. Красота и вред.
Не представляю просто какой вред  для кожи несёт такое кол-во погремушек,
и какой за ней нужен тщательный уход. Ведь не дай бог какие-то проблемы, и из мировой популярности пирсинга вас превратят в отморозка, погубившего сам себя. 

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
1 Сегодня я смотрю на жизнь иначе – мир заиграл новыми красками.  Боль отпустила. Или я просто перестала ее ощущать. Но та история до сих пор всплывает в памяти, то фотокарточкой, выпавшей из альбома, то услышанной мелодией…  Близкие ...
В последнее время кучно пошли признания западных и украинских политиков, что Минские соглашения никто и не думал выполнять, зато эти годы помогли подготовить Украину к войне.  Что характерно, об этом в 2014 говорили многие. И было понятно многим. Только не действующей власти. Тех, ...
Многие украинские беженцы уже наелись европейских «благ» и пытаются перебраться из Запада в Россию. Об этом в эфире телеканала «Голос» заявила председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер, передаёт корреспондент. «Те украинцы, которые выезжают в Европу, ...
" Ночью нас никто не встретит ..." Народное Как бы ни была трагична жизнь, нельзя забывать и о хобби, маленьких радостях этой самой жизни, тем паче, что никогда не знаешь, что может пригодиться там, где не говорят пушки... ...
"О, языческое удельное княжество Москва! Она ест блины горячими, как огонь, ест с маслом, со сметаной, с икрой зернистой, с паюсной, с салфеточной, с ачуевской, с кетовой, с сомовой, с селедками всех сортов, с кильками, шпротами, сардинами, с семушкой и с сижком, с балычком осетровым и ...