Пирожки
redkya_dura — 06.12.2022
Делала на ужин пирожки с бараниной, заодно и сладкие сделала.Тесто фило, два листа сложить вместе, разрезать на полосы вдоль. Прям ножницами. Я резала на три полосы, можно и на четыре - тогда пирожки получатся мельче. Смазать растопленным сливочным маслом. В начало полоски прямо с ножа нарезать ломтиками яблоко, посыпать коричневым сахаром и корицей, а потом свернуть треугольником. Выложить на противень, смазать все тем же маслом и запекать при 180 градусах до румяности.
Это даже не рецепт, настолько это просто. Но очень вкусно! Завтра повторю и попробую другие начинки.
|
|
</> |
Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования
Сходила на выставку "Трын-Трава"
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ И РАРИТЕТНАЯ ТЁРКА
Однажды, в 1921 году, к Борису Кустодиеву обратились двое молодых ученых
Так сколько в ВОВ было предателей
Сырники: в духовке и на сковороде
Творческие хобби помогают нашему мозгу не стареть
Классический поп

