Пирожки с картошкой и грибами
ksy_putan — 19.08.2014 Мы такие на мастер-классах жарили не раз. Вкусные)) Исчезали со скоростью света.Тесто там такое же мягкое как в беляшах. Тесто вам понравится и работать с ним просто кайф. Но начинка вкуснее. И потом постное-вегетарианское. Так что когда-нибудь да пригодится.
По поводу замешивания теста хлебопечкой. Вот на пирожки не нужно. Не советую. Так как там тесто такое, что его можно и ложкой вымесить. А хлебопечка будет месить, месить, месить долго. И в результате тесто будет липкое. А нам нужно мягкое, но не липкое. Чтобы с ним работать и радоваться))
И обрати внимание, что начинку смешиваем горячей. В горячую картошку - горячий лук прямо со сковороды и грибы.
Она тогда очень вкусная и ароматная получается.
Рецепт на сайтах:
Жареные пирожки с картофелем и грибами
Deep-fried Pirozhki with Potatoes and Mushrooms
Буду благодарна за лайки там на сайтах!
Вверху каждого рецепта есть кнопка выбора соцсетей.
И в приложении, которое можно установить "легким движением руки":
Рецепты русской кухни
Russian cuisine recipes
|
</> |