Пироги не с мясом)
your_food_today — 18.11.2022Не знаю, что меня сподвигло на пироги. Наверно, зимняя погода
или в космосе что-то. Так или иначе, появилось, неожиданно
сильное и убедительное желание напечь пирожков... :)
Тесто дрожжевое готовое из Глобуса. Шикарное, свежее, 80 с чем-то
рэ за кг, лепи не хочу.
Начинка: 1. Рис отварной с яйцом и зеленью. 2. Яблоки с
сахаром.
В процессе:
Тесто
Ничего не раскатывала. Нарезала ножом на кусочки подходящего размера
Начинка. Яблочную забыла запечатлеть (просто яблоки, очищенные, нарезанные кубиками и посыпанные сахаром)
Как-то так. Сто лет не пекла, но руки помнят :)
В разогретой духовке 180 град. минут 30
Вкусные! Красивые! Но парни мои не оценили...
-Мы думали они с мясом..., в следующий раз надо с мясом...
-Фиг вам, а не следующий раз посмотрю ещё на ваше
поведение.
А пирожки пришлось нести на работу. Там зашло на ура.
Хорошие у меня коллеги :)
А вы, с какими начинками любите пирожки?