Пирог с мясом.
atilman — 29.07.2012Рецепт:
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3
яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана
майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться
густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное
мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено
порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху -
порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40,
втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.
5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно
слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить
верхним слоем. В духовку на запекание.
|
</> |