Пирог с грушей и сыром
yarowind — 25.10.2025
Иногда хочется, чтобы был вроде как пирог, но несладкий:). В таком
случае хорошо подойдет пирог с грушей и сыром, с голубой
плесенью.1.

Возьмем:
- 250г слоеного теста
- 2 твердые груши
- 2 яйца
- 200г сметаны 15% жирности
- 100г сыра с голубой плесенью
2.

Берем огнеупорную форму диаметром примерно 28см и выкладываем листами теста. То, что вылазит за края — обрезаем.
3.

4. Нарезаем грушу и выкладываем ее на тесто.

5. Смешиваем желтки и сметану.

6. Взбиваем белки до пиков.

Вводим белки в сметанную смесь. Перемешиваем аккуратно, чтобы не сбить пену.
7.

8. И заливаем этой смесью наши груши.

9. Сверху раскладываем нарезанный на мелкие кусочки сыр.

10. Выпекаем в духовке 30 мин при 180 градусах.

11. Можно есть:)

|
|
</> |
Цель МСКТ брахиоцефальных артерий
Едальное
А чо я?
***
Гранд шкандаль
Субботний мемчик. Бывает же справедливое
Нутрициолог...
Фуриёнок
Музей в Карлсхорсте

