Пирог "Дружная семейка"

Нравится мне печь пирожки под названием «Дружная семейка». Cмысл в том, что делаются пирожки с разными начинками, и никто не знает, где какая.

Замешиваю несладкое дрожжевое тесто по любимому рецепту.
Пока тесто подходит, готовлю три начинки.
У меня обычно:
Жареная капуста с яйцом
Картофельное пюре с грибами и луком
Отварная перемолотая говядина с пассерованным луком
Когда тесто подошло, делю его на 18 частей, делаю небольшие шарики, даю расстояться.
Потом делаю по 6 пирожков с каждой начинкой. Выкладывю на противень кружком. То есть один пирожок с картошкой, рядом с капустой, рядом с мясом и т.д. Смазать яйцом, выпекать при температуре 180 градусов примерно минут 30, в зависимости от мощности духовки.
И еще, мясо для пирожков варю в небольшом количестве воды со специями, получается вкусный наваристый бульон. Нам нравится есть пирожки с этим бульоном.
Как угадать, где какая начинка? Очень просто, берите три пирожка сразу. Обязательно попадется с разной начинкой.

Скоро день пирога, так что готовтесь!