рейтинг блогов

Пилите, Шура, пилите!! Часть 2-я. В Австрии запахло концлагерями.

топ 100 блогов lussien20.11.2021 Продолжение. Начало - ТУТ.

К медицинским аспектам вакцинации я вернусь чуть позже, а пока перейду к горящим (уже в буквально смысле слова пылающим!) политическим новостям.

Начну с главного: в Австрии, у наших ближайших соседей, происходит нечто совершенно невообразимое, как будто из славных сынов австрийского народа Гитлера и Кальтенбруннера изготовили вирусы и впрыснули их прямо в мозг нового австрийского рукодства. К слову, отставленный недавно канцлер Курц готовится на заклание, позавчера с него сняли депутатскую неприкосновенность, а взявшийся неведомо откуда бывший беспартийный ком с горы, "канцлер" Шалленберг, которого никто никогда никуда не выбирал, решил разом покончить со свободой, демократией, правами человека и австрийской Конституцией и ввести насильственную вакцинацию всего населения Альпийской республики, которую, как сказал вчера глава Партии свободы Херберт Кикль, теперь иначе как диктатурой назвать нельзя.

Весьма характерно, кстати, что Курц был свергнут левозелёными с помощью всплывшего невесть откуда относительно старого компромата (германские спецслужбы постарались, как и в случае спецоперации по уничтожению Штрахе и Партии свободы с помощью применения психотропных веществ и нанятой спецслужбами и вновь бесследно исчезнувшей боснийской проститутки). И теперь страной из-за спины временной марионетки рулит та же партия зеленых, получившая на выборах 2019 года, после полицейской провокации со Штрахе, жалкие 13,9% голосов, а на выборах 2017 года вообще не преодолевшая 5%-й барьер и вылетевшая из парламента. Напомню еще про фальсификацию президентских выборов в Австрии, которые зеленый президент, выживший из ума 78-летний "Саша" Ван дер Беллен, вообще проиграл в мае 2016 года, из-за чего их пришлось через полгода проводить заново. Кстати, и "канцлера" Шалленберга вытащил откуда-то из рукава и назначил в созданный сразу после путча 2019 года в "технократический" кабинет "бундесканцлерши" Бригитты Бирляйн никто иной, как тот же зеленый и нелегитимный "президент" Ван дер Беллен, олицетворение австрийского дипстейта.

Это - небольшое лирическое отступление, пара слов об австрийской управляемой "демократии", если кто забыл, что это за субстанция. А если кто не в курсе, то с момента попадания в правительство в 2017 году Партии свободы весь дальнейший сценарий осуществляется дипстейтом и спецслужбами, причем не столько австрийскими, сколько германскими, - всё протекает по тому же точно сценарию, что и в США с 2016 года, с момента победы на выборах Дональда Трампа с последующим Рашагейтом (первых его шестерок уже начали сажать!), или в Италии с момента прихода к власти Сальвини в 2018 году. Нечто подобное происходило в Австрии и перед Аншлюссом 1937 года, и тогда тоже Большой брат с северо-запада активно контролировал события в Альпийской республике и управлял ими, пользуясь своими спецслужбами и своей пятой колонной во главе с Кальтенбруннером (неким аналогом Медведчука).

И вот этот краплёный туз из рукава спецслужб, тёзка и коллега Ван дер Беллена Шалленберг, первым в Европе пошел на откровенно фашистскую авантюру - введение насильственной вакцинации. Очевидно, в Берлине и Брюсселе было принято решение обкатать этот шаг на маленькой и малозначительной Австрии, чтобы впоследствии можно было распространить его на всю Европу. Вы же знаете, как расширяются окна Овертона? Если в соседней стране массовые расстрелы или кастрации уже легитимизированы, значит, и у нас можно!!

Или, как говорил бывший император Евросовка Жан-Клод Юнкер, комментируя тот же принцип, "„Wir beschließen etwas, stellen das dann in den Raum und warten einige Zeit ab, was passiert. Wenn es dann kein großes Geschrei gibt und keine Aufstände, weil die meisten gar nicht begreifen, was da beschlossen wurde, dann machen wir weiter - Schritt für Schritt, bis es kein Zurück mehr gibt.“ - "Мы принимаем некое решение, вбрасываем его в публичное пространство и выжидаем некоторое время, чтобы посмотреть, что произойдет. Если большого шума и крика не происходит, если беспорядков нет, потому что большинство людей не поняло, что мы им тут втюхали, тогда мы продолжаем - шаг за шагом, пока не будет пути для отступления.". К слову, под этими словами тоже с радостью подписался бы геноссе Гитлер, ибо это была именно его излюбленная метода постепенного продавливания своих бесчинств, а Юнкер, сын нацистского офицеришки, воевавшего в вермахте, - это уж так, мелкий плагиатор.

Как я уже писал, пандемия в Австрии наступает широким фронтом, несмотря на массовую вакцинацию (в Африке, где вакцинировано 5% населения, и в Индии, на родине страшного, страшного штамма Дельта, где вакцинировано 28%, в плане ковида дела обстоят несравненно благополучней!).
Так, инциденц составляет в среднем по Австрии уже 1033, 16 тысяч новых больных в день, это означает, что каждые 5 дней заболевает 1% населения страны.

И вот с понедельника в Австрии вводится локдаун - теперь уже для всех, а чтобы прибитым не было так мучительно больно за бесцельно проколотые вены и профаканные мозги, неприбитых будут насильственно вакцинировать, начиная с февраля. Если, конечно, Шваленберга раньше не порвут на тряпки, ибо сегодня по всей Австрии проходят гигантские демонстрации и акции протеста, в которых участвуют также и многие вакцинированные. Ибо гитлеризм - он для всех гитлеризм, и от программы эвтаназии "ненужных Рейху недочеловеков" до постройки Освенцима - вообще один шаг! Если, конечно, вовремя не объединиться и не свернуть башку новоявленным гитлерам. Вопрос "Можешь выйти на Площадь, Смеешь выйти на Площадь?" в следующий раз может уже просто не встать, ибо в гулагах и освенцимах площадей, как известно, не бывает.

Итак, сегодня по всей Австрии проходят гигантские демонстрации протеста.
К протестующим присоединились многие солдаты и офицеры австрийской армии и профсоюз FGÖ.

Тут - прямая трансляция с главного митинга в Вене:



Тут в конце заметки перечислены и другие линки на австрийские митинги, по окончании их там же можно будет увидеть их в записи.

Множество демонстрантов ожидалось из Германии, Франции, Бельгии, Швейцарии и других стран, ибо наступил и впрямь решающий момент: в последний раз такое открытое насилие над собствеными гражданами и их суверенными телами позволил себе Гитлер с его программой эвтаназии ненужных существ. В конце концов, даже если человек хочет сдохнуть, это его суверенное право, никто не имеет право вторгаться в его тело против его воли!

Пилите, Шура, пилите!! Часть 2-я. В Австрии запахло концлагерями.

Пишут , что военные и полиция отказываются выполнять приказы властей и выходят на демонстрации вместе с народом. Армия представлена на митингах Союзом Вооружённых сил. А профсоюз полицейских отказался выполнять приказ министра внутренних дел Карла Нехаммера!



В Голландии, похоже, уже началось: вчера в битвах демонстрантов с полицией, согласно данным голландского телеканала NOS, полицаями были убиты 2 человека:







Народ начал поджигать эцилопские пепелацы и газенвагены:



Дэйли мэйл уже называет Гейманию и Австрию странами апартеида:

Пилите, Шура, пилите!! Часть 2-я. В Австрии запахло концлагерями.
"Германия следует за Австрией в апартеид локдауна" для чёрных

В Германии же режим эпидемии национального масштаба новая коалиция уже отменила и взад не введёт; его, правда, отменил ещё Шпан, но Мамзель была страшно недовольна, и весь Унион теперь жутко гневается.

А на пороге - новое "светофорное" правительства из лебедя, рака и таракана, и оно уже подготовило свои мегадраконовские правила для неприбитых.
Так, в любом общественном транспорте теперь надо будет предъявлять зеленую ксиву либо PCR-тест, который (в отличие от быстрого теста) по-прежнему платный и стоит 89 евро плюс НДС, т.е. 107 евро.
Люди, которые вынуждены ежедневно ездить на работу на общественном транспорте, а таких миллионы, и при этом не прибиты, должны только на это тратить 535 евро в неделю или примерно 2150 евро в месяц, это только на тесты, не говоря уж о затраченном времени (не меньше часа в день)???
Такие суммы нетто вообще мало кто в стране зарабатывает, думаю, явно меньше половины. Стало быть, работать для неприбитых смысла больше нет.
Поход к парикмахеру (и во всякие прочие салоны и съестные заведения, куда бы то ни было, кроме улицы) им теперь тоже будет заказан. Интересно, эти тараканы в будущем правительстве вообще о чём-нибудь думают, а если да, то какой частью тела? Ведь стотысячные стадионы по-прежнему заполняются почти целиком - прибитыми.
Но мы-то знаем, что прибивка - это как святое причастие: губами прикоснулся - и ни одна зараза тебя больше не возьмёт!



Нужны теперь ежедневневные тесты (платные! для тех, кто ездит туда на своей тачке) и на каждом рабместе.
Кого на рабместе заловят без PCR-теста, будут отстранять от работы без продолжения выплаты зарплаты, со штрафом и последующим увольнением!
Это правильно, а то развелось тут, понимаешь, слишком много этих рабочих мест, зеленые давно говорили, что от них один только выброс углекислоты, надо повыгонять пару миллионов на пособия и платить эти пособия за счёт идеологически подкованных прибитых, вот это грамотно и идеологичненько!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Автобиографический рассказ-хроника "Сорок третий" написан журналистом и писателем Давидом Иосифовичем Ортенбергом (1904-1988). В 1941-43 гг. был он главным редактором газеты "Красная звезда" и, находясь на этом посту, принял непосредственное участие в создании мифа о 28 панфиловцах. Потом ...
Убийство внуков Каддафи , приравненных цивилизаторами к танкам, ушло в тень сенсационной новости Предвыборная кампания Обамы началась весьма впечатляюще: с торжественного сообщения, что по его приказу Усама бен Ладен, несколько лет ...
Социальная сеть " ВКонтакте "> Sukhoi Superjet-100 . Как сообщается в поступившем в "Ленту.ру" пресс-релизе, Соловьева станет офис-менеджером столичного офиса "ВКонтакте". ( Отсюда .) Я правильно понимаю, что в новой должности Соловьева будет отслеживать ...
Вот такой материал я нашел в Сети. Он опубликован в связи с резким обострением положения вокруг Сирии и разными взглядами на эту проблему руководства России и США. Ядерный арсенал России позволяет ей позиционировать себя как супердержаву, но в сфере обычных вооружений она в эту ...
  Стремительность событий. Обращение десантников к Народу, Президенту, Федеральному Собранию России, Патриарху Московскому и всея Руси. Вопиющий случай неуставных отношений и хамства Министра обороны А. Сердюкова по отношению к нашему ...