Пикантная корейка с морковью в медовой глазури


Это must cook - равнодушных не будет, это безумно вкусно, и главное всё просто!
Ингредиенты:
▫️1 кг свиной корейки на кости
Сладкая глазурь:
▫️200мл - яблочного сока
▫️1 ст.л. кленового сиропа/мёда/кукурузный сироп
▫️2 ч.л. зернистой горчицы
▫️Цедра половины апельсина
▫️1/2 ч.л. хлопьев красного перца
▫️1/2 ч.л. соли
▫️1 ст.л. коньяка
Специи для натирания:
▫️2 ст.л. мелкого коричневого сахара
▫️2 ч.л. хлопьев чили
▫️1 ч.л. свежего тимьяна, мелко порубить
▫️1 ч.л. порошка чеснока
▫️1 ч.л. соли
▫️1/2 ч.л. чёрного перца
▫️1 ст.л. оливкового масла