Пицундское светлое


В Пицунде и не выпить пицундского? За неделю попробовал три сорта, этот понравился больше всего, его всегда дальше и пил. Для начала официальная информация.
Винодельческое предприятие «Шато Абхаз» располагается в Абхазии, в селе Алахадзыхь, близ лежащего курортного города Пицунда на территории более 8 га, объединяющей 5 объектов с полным производственным циклом. Деятельность компании была начата в 2008 году.
Используют исключительно натуральные компоненты и сырье...
Для сотрудничества в Абхазию были приглашены специалисты из разных стран. Сегодня на предприятии трудится более 180 человек, что является серьезным вкладом в развитие Республики Абхазия.
На сегодняшний день продукция предприятия известна и успела себя хорошо зарекомендовать не только в Абхазии, но и далеко за пределами республики!
СТРАНА: Абхазия
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Сhateau Abkhaz
СОСТАВ: вода артезианская, российский солод, немецкие хмель, немецкие дрожжи
ПЛОТНОСТЬ: 11,5%
ГОРЕЧЬ: 15-18 IBU
АЛКОГОЛЬ: 4.0%
Пиво темно-соломенного цвета, ароматика обычная, хмель, солод. Классические немецкие сорта хмеля дарят напитку приятную и ощутимую горчинку. Обычный лагер, простое пиво, но именно в Абхазии, холодное и в жаркую погоду оно шло у меня на ура, словно лимонад. Вряд ли бы купил тут, но на море другой коленкор.
Моя оценка: 3,75 баллов из 5.
|
</> |