ПиццачЬка
mayonesa_nax — 25.06.2015 Всем привет!Я сегодня к вам с вопросом, дорогие сообщники!
Наткнулась я тут в одном журнале на рецепт пиццачЬки.
И вот решила спросить - нах или нет? На мой вкус - нах, т.к. запекать шпроты в масле для меня просто О.О Да еще и 12 минут!!! Почему-то сразу вспомнилась легендарная запиханка со шпротамЕ, сфотографированная на калькулятор)))
Но! Есть же горячие бутерброды со шпротами. Хотя, лично я их не запекаю, а просто поверх горячего хлеба выкладываю шпроты и огурец.
Ну и сочетание сыра и шпрот меня смущает, но это уже вкусовщина, кмк )))
В общем, ваши мнения)))
Всем чмаффки!
|
</> |