Хречунезицца

Для тех, кто еще сомневался в моих кулинарных способностях, я расскажу как готовлю
Главный принцип вкусной пиццы - тащи все что можно, из холодильника. Ну и секретный ингредиент конечно же. И обязательно хорошее настроение. И быть трезвым, ибо килька в томате для пиццы не очень подходит.
Весь процесс приготовления и фото под катом
1. Начнем. Рулончик обыкновенного без дрожжевого теста раскатываем на противень.

2. Готовим секретный ингредиент. Я его называю хренокетчунезица Состав: в произвольной пропорции майонез, кетчуп, немного горчицы, и (внимание!!) хреновина! Перемешиваем.

3. Вымазываем с удовольствием тесто. Это основа основ.

4. Тащим из холодильника все что есть. Нашел чуть фарша - пойдет. Вилкой прям, тонким слоем, распихиваем по основе.

5. Опять в холодильник. Болгарский перец, лук тонкими полукольцами, петрушка, кинза. Выкладываем.

6. По той же схеме: холодильник- тащу - пицца. Помидор, и сосиски. Только нужно их нарезать. Целыми не кладите!!

Колбасы не было, но сосиски тоже ништяк!

7. Тру сыр, предварительно забыв его ненадолго в морозилке. Добавляю его в оставшуюся хренокетчунезицу, вымазываю все сверху.

8. Духовка должна уже быть разогретой
9. Достаем.

Я молодец!
Приятного аппетита!
Пису-пис!
Ссылка
|
</> |