Пицца, сидр и вечерний закат...
solncelitva — 23.01.2022

На ужин приготовила две одинаковые пиццы.
В упаковке два коржа и мне нравится готовить две сразу. Про коржи для пиццы тут: https://solncelitva.livejournal.com/647953.html


Помидоры черри мариновала с виноградом. Свой урожай и свои заготовки.
И о сидре...
"Kerisac" Brut - сухой игристый сидр из сока бретонских яблок.
Сидрерия Kerisac расположена в долине л'Исак в муниципалитете Генруэ, что в департаменте Атлантическая Луара (Бретань, Франция). Она была основана в 1920 году Эдмоном Гийе. Хотя сейчас компания принадлежит кооперативной группе Агриаль, коммерческое управление находится в руках Лорана Гийе, правнука Эдмона. Основатель сидрерии Керисак руководствовался простой и одновременно действенной философией — для изготовления напитка требуются местные бретонские яблоки и талант. Под этим девизом предприятие работает уже почти столетие, производя свежий, качественный сидр с особым, легко узнаваемым вкусом.

И фото зимнего заката. Сегодня он был так таким.
|
|
</> |
Цель МСКТ брахиоцефальных артерий
Свадебный переполох-199
За что советскую школьницу приговорили к 25 годам лагерей
Новокузнецк, улица Ленина
Умер А.А. Бушков
Без названия
ЛЖЕМЕССИАНСКОЕ РИФМОПЛЕТЧЕСТВО
Проходимость вездехода, комфорт междугороднего автобуса: тест 8-колесного
Между зимой и незимой

