Пицца dello Russo
think_head — 26.04.2015Никогда не останавливайте свою фантазию, можете лишиться чего-то очень интересного! Вот что, если взять и поправить рецепт пиццы? Сделать ее колоритной (не путать с калорийной). Как насчет русской пиццы?
Вот берем и меняем состав. К обычной муке добавляем льняную муку - лён - это наше "все"! После этого моцареллу, артишоки и пармская ветчина как-то уже неуместно использовать. Тогда берем варенно-копченую говядину, лесные грибы - подберезовики, маслята, моховики и тд, сыр типа "российский" и брусники и на выходе получаем вот такую пиццу:
Черные оливки и помидорки черри я тоже добавил. Получилось по вкусу очень интересно... с киселем или квасом самое оно!
|
</> |