Пиар


Почему-то мне кажется, что окажись этот тип с европейцами в одном самолете, например, то при первой же возможности эти самые европейцы отсядут от него как можно дальше, да хоть к китайцам.
Между тем, есть и у нас в стране люди, с которыми не чураются сотрудничать самые знаменитые европейцы. Я говорю о моем друге - Сергее Петровиче Чернове и его супруге Елене, которые возглавляют издательство Чернов и ко.
Это те самые, что завершают титанический труд по переводу (или даже новому, расширенному изданию, если угодно) гастрономической энциклопедии Лярусс.
При этом они успевают работать и над другими книгами. К примеру, совсем недавно из их издательства вышла в свет книга знаменитого Алена Дюкасса.
Эта книга во-первых, стоит своих денег, а в-вторых стоит больше того. Книга дарит нам возможность непосредственного прикосновения к тайнам высокой французской кухни. Непосредственного, а не в полуграмотных перепевах арий Карузо в исполнении сослуживца Рабиновича.
Да, большинство рецептов из этой книги сложны, это вам не мои бараньи ребрышки с луком, но мне кажется, что среди читателей этого ЖЖ есть и такие, кто уже очень далеко ушел от первых шагов в кулинарии и именно им эта книга раскроет новые горизонты и подарит идеи, которые украсят любую, даже самую замечательную домашнюю кухню.
Если кто из-за праздников не прочитал статьи о шашлыке, то напоминаю: вот раз, вот два.