Пиар ЖЖ Цорета.

топ 100 блогов ukrainerussia03.02.2011 Меня Цорет отправил по ссылке в своей бложик. Я там немного увлеклась и увидела вот такую коротюльку:
Шевчук: Я стоял на Майдане, а Киркоров, рубивший бабло на другой стороне, - народный артист Украины

В связи с этим вспомнила недавнее журналистское расследование.
Журналісти знайшли прейскурант на військові та почесні звання. Продаються "заслужений артист", "генерал МВС", та найдорожче - "Герой України".

Так что Шевчук пусть не расстраивается....Потому что всем теперь известно, где Киркоров, а где Олег Скрипка, который принципиально отказался от звания "Народный".
Про Героя Украины, мэра Феодосии Александра Бартенева никто бы и не узнал, если бы не это расследование, а про Бандеру и Шухевича знает весь мир!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Оригинал взят у mysea в Голышем на танк Почему-то голые немцы исследуют танк KВ-1. ...
В Москве водитель снегоуборочной машины скончался от потери крови в результате ...
С проблемой плохой мобильной связи сегодня сталкиваются многие. Из-за недостаточного уровня сигнала может прерваться очень важный разговор, такая ситуация знакома всем, а иногда в квартире или на даче вообще связь нестабильна или полностью отсутствует, и только, когда выходим на улицу ...
Друг-преподаватель прислал, сказал - Доренко где-то нарыл для сегодняшней передачи. Они всем университетом смотрят и плачут от счастья. Все-таки учитель - это призвание! Вот сейчас-то хорошо стало, всякие смартфоны с камерами, можно записать. В наше время такого не было. А было чт ...
AFFILIATE LINKS - пост содержит партнерские ссылки ⠀ Доброе утро всем!