Пи пи пиии и дорада
warunik — 05.04.2013 Про пи-это матерные слова.Утро пятницы...Друзья,с 65 февраля нас!!! Конечно я улыбаюсь! Аж зубы свело. Вроде как раньше 18ти вечера прекращение снегопада не ожидается.Даже муж,терпеливый мой человек,начал утро с мата и тоже сфоткал вид из окна)Ну и немного будет про дораду.
Дорада:
1 шт дорады,около пол кило
4 вяленых томата
1 ч л каперсов
1 зб чеснока
1 ст л рубленного базилика
0,5 ст л орегано(свежего)
1 ч л ст л сока лимона
соль,перец
~50 мл растит или оливк масла
Все в блендер и измельчить
Рыбу очистить,удалить внутренности,жабры,сделать поперечные надрезы,наполнить смесью,ее же и внутрь
В духовку 180"~15-20 мин
А сейчас вопрос: как и сколько правильно запекать дораду? Или ее лучше жарить?
Очень вкусная смесь,рыба прекрасна! Но я не уверена,что я ее не пересушиваю
|
</> |