Петиция Волкова по давлению на "Ив Роше" провалилась в Сети

топ 100 блогов mihooy13.10.2014

Петиция Волкова по давлению на Ив Роше провалилась в Сети 105037116_1379160819_moon_iron_sky_cast_5591x4193_wallpaper_Wallpaper_1600x1200_wwwwallpaperswacom

Помните, как в середине августа известный в узких кругах завсегдатаев секс-клубов Москвы и бывший начштаба Навального Леонид Волков, осевший ныне в теплом и безопасном Люксембурге, запустил кампанию по организации давления на французскую корпорацию «Ив Роше»?

Тогда Леня Волков заявил, что запустил сайт, цель которого – затроллить «Ив Роше» за то, что компания стала инициатором возбуждения уголовного дела на Алексея Навального.

Напомню, что в 2008 году брат Навального - Олег Навальный, возглавлявший департамент ФГУП «Почта России», убедил представителей компании «Ив Роше» заключить договор на перевозки с предприятием «Главное подписное агентство», аффилированное с братьями Навальными. Вследствие этого компания потеряла 26 миллионов рублей.

Но вернемся к Волкову.

Этот люксембургский сиделец запостил на специально нарисованном сайте петицию, под которой и должны, по замыслу коллаборациониста, подписываться сторонники Навального:

«В России начался суд над главным оппонентом Путина - независимым политиком Алексеем Навальным. Он уже полгода находится под домашним арестом, ему запретили пользоваться интернетом и общаться со СМИ.

В основе обвинения лежит заявление французской косметической корпорации Yves Rocher. Однако компания отказывается публично комментировать этот резонансный процесс.

Мы, жители Европы, объединяемся и призываем компанию Yves Rocher занять четкую позицию по делу Навального. Мы все вместе можем помешать Владимиру Путину избавиться от своего главного политического оппонента. Подпишите и распространите нашу Петицию!»

Как я писал ранее, странно не только то, что этот фанат столичного стриптиза назвал арестованного блогера Навального «главным оппонентом Путина», и это - при наличии целого отряда западных лидеров, явно претендующих на этот громкий статус.

Странно то, что Волков именует себя и своих сторонников «мы, жители Европы».

Не совсем ясно, кого Волков именно имеет ввиду под «нами, жителями Европы»?

Может, он имеет в виду себя, любимого, ставшего «жителем Европы» после вызова в посольство США и многообещающего предложения?

Или, может, речь идет об Ашуркове, Гуриеве, Каспарове и прочих либерастах, сбежавших в Европу и теперь повизгивающих из-за рубежа в интернете?

Кроме того, уж кому как ни Волкову знать о том, что несмотря на запрет пользоваться интернетом, Навальный под видом жены Юли и виртуального ФБК с утра до вечера торчит в Сети!

Ну да бог с ним, Навальным. Вернемся к петиции Волкова.

«Я предлагаю развернуть в Европе общественную кампанию, нацеленную на то, чтобы заставить корпорацию Yves Rocher занять четкую и однозначную позицию по делу Навального», - заявляет Волков.

Кроме него, петицию с требованием «заставить Ив Роше занять позицию по Навальному» подписали такие известные «борцы за демократию», как Михаил Ходорковский и Сергей Гуриев.

Однако, за все время пиар-кампании, которую раскачивает Волков, петицию подписали чуть более 15 тысяч человек!

Это за два месяца сбора интернет-подписей!

После многочисленных ретвитов и уговоров со стороны либерального «пахана» Навального, «кошелька» Ходорковского и всех остальных проамериканских оранжистов!

Я думаю, всем понятно, что при таких темпах сбора подписей Волков будет тормошить корпорацию Yves Rocher как минимум до конца 2014 года, пока окончательно не надоест европейцам своим нытьем про «несчастного Навального», ставшего «жертвой оговора» со стороны французской косметической корпорации (что уже смешно по определению).

Лично мне непонятно, почему солидная европейская корпорация «Ив Роше» вообще слушает бред российского перебежчика Волкова, и до сих пор не засудила инициаторов этой пропагандисткой кампании, катающихся по Европам на средства, собранные с доверчивых сетевых хомяков Навального?..

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Официальный представитель Госдепа США Джон Кирби заявил , что Москва продолжит терять свои самолёты и военнослужащих в Сирии, если «не прекратит насилие». Кроме того, по его словам, в случае продолжения конфликта экстремисты могут воспользоваться ситуацией, чтобы атаковать российские ...
Сегодня, впрочем, как и в принципе в последнее время я достаточно зла. И дело не в том, что я не выспалась, устала и жажду истратить последнюю неделю положенного отпуска, а в чувствах справедливости и адекватности, которых явно не хватает части нашего коллектива. Идти против системы ...
Здесь . Когда Пуля сообщила, что  « С 16 марта 2015 году я продолжаю голодовку до дня своего возвращения в Украину и до последнего дня моей жизни в России ! До конца! », поскольку " иначе просто не смогу уважать саму себя ", визг особо нежных почитателей ее таланта сотряс ...
С 1-го августа сего года "Аэрофлот" начинает летать в Тель-Авив. Летать будут ежедневно, кроме четверга и субботы. В данный момент цена на билеты составляет 9,000 руб, что на 6,000 дешевле, чем самый низкий тариф "Эль-Аль". С покупкой билетов, к сожалению, ...
Вы думаете, я купила фотик и на этом все? Буду снимать в режиме - автомат? Не дождетесь!:) Я теперь активно разбираюсь, что такое диафрагма, когда её закрывать, когда открывать, что такое матрица и светочувствительность. Жутко интересно, но в ...