Первый пошел :)


Почему спросите первый? И почему пошёл? А потому как
цыплят по осени считают. И мы этих цыплят очень
любим жарить. Вот этой осенью первого зажарили :) Почти тапака
)
Цыпленка общипываем, если он вдруг у вас в перьях. Или дощипываем,
если вдруг фермеры не дощипали. Можно горелкой опалить. Выкладываем
на разогретую сковороду. Расплачиваем на ней цыпленка. Закрываем
тарелкой. А на тарелку ставим кастрюлю с водой. Ну или утюг
чугунный, если есть. Жарим 15 минут. Снимаем гнёт, тарелку. Солим,
перчим и переворачиваем на другую сторону. Возвращаем тарелку,
гнёт. И жарим ещё 15 минут.
Едим с удовольствием