Первый блин
belan_olga — 06.09.2014Подарила мужу на день варенья коптильню.
Зная его
Андрей сам солил рыбу, промывал ее и сушил. Сам замачивал щепки. Само собой - разжигал огонь, укладывал рыбу и все такое. Никого близко к коптильне не подпустил.
Получилось - то, что получилось. Может быть, не так красиво, но обалденно вкусно. Пришли друзья - соседи, хвалили, пили за здоровье коптильщика. Первый блин получился не комом.
Теперь на лужайке мы можем не только жарить шашлыки, но и коптить рыбу. Расширяем меню!
А это мои прекрасные розы "Леонардо да Винчи". Цветут с весны до самых морозов и радуют всех нас. А вдали она, наша коптильня.
|
</> |