ПЕРСИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ АМАРЕТТИНИ

А вообще я сегодня принесла персики, трудно найти более удачного сочетания, чем персики и амаретто. С шариком ванильно мороженого идеально.
Продолжаю мучить новую доску. И на блошиный рынок я все же попала. Показывать улов?

6 персиков
125 г. печенья амаретинни
2-3 ст.л ликера Амаретто
30г слив. Масла
Духовка 150 градусов.
Персики сполоснуть, обсушить полотенцем и разрезать пополам. Осторожно вынуть косточку и немного мякоти, чтобы углубление было немного больше. Выложить персики на смазанный слив. Маслом противень.
Печенье измельчить, смешать с мякотью персика и ликером. Выложить в углубления персика и запекать 20-25 мин. Подавать теплым с шариком ванильного мороженного.

|
</> |