Пэриць

Все равно, САМЫЕ вкусные фаршированые перчуганы получаются в подливке тушёные. Кучу вариантов ела, но ни одни не были таааакими кайфовыми, как мои. Да.

256й раз рэцебд:
Фарш любой на 2кг расчет (сейчас вообще куриный взяла)+ 3 яйца
сырых + бааальшая морковка+ много лука + 1/4 от объема варёного
риса+ специи (смесь перцев, копченая паприка, адыгейская соль, если
есть зелени дофига можно пхать)
Подливка: лук жарим, добавляем к нему помидоры И/или томат.пасту,
уксус, соль, сахар, лаврушка, еще паприки копченой и смеси перцев,
мука и во все вот это потихонечку добавляем горячую воду,
размешивая до состояния ...кефира нопример.
Заливаем перцы, закипаем и на медленном огне (редкие бульки) держим
часик.
Перед снятием накидываем чеснока и зелени(нету у меня), даем
постоять и кайфуем.
И вот не надо орать, что фуфуфу уксус и лук! Без первого получится
фигня, второй раздражитель можно в фарш блендером сбить, а в
подливке он разварится и исчезнет из виду.
Да.
ПыСы... вкушать со сметаной или мазиком, но мне и так кайфово.
Хлебушкой макать!)