Перепёлки фаршированные


Каждый раз, когда я фарширую птичек, думаю, что просто распластанные и обжаренные в стиле «тапака» они вкуснее. Но с упорством, достойным лучшего применения, продолжаю фаршировать :)
Перепелки с грибами
На три перепелки: 3-6 листочков сырокопченого бекона, одна луковица, 3 столовых ложки сметаны и пакетик грибов из запаса. Так что точных пропорций нет.
Обжариваем лук, к нем добавляем грибы (я замораживаю предварительно обжаренные грибы), сметану и томим на небольшом огне минуты три. Проверяем на соль.
Птичек фаршируем полученной смесью, обматываем беконом, закрепляем кулинарной ниткой. Запекаем в разогретой до 180 г духовке — 35-40 минут.
Предыдущие варианты фаршированных перепелок
С виноградом
С кашей
С куриными потрохами