Перемирие откладывается. В ДОНЕЦКЕ УНИЧТОЖЕНЫ ДВА РЯЖЕНЫХ БОЕВИКА СПЕЦНАЗА США. Уголек нужен-..

топ 100 блогов nnils06.12.2014 В ходе боев в донецком аэропорту ВСН были уничтожены два человека в форме российских «военнослужащих подразделений спецназначения ГРУ ГШ ВС РФ». При проверке документов  выяснилось, что первый из убитых «российских спецназовцев» оказался никем иным, как Майклом Уорнером - «морским котиком» родом из Уичито-Фоллс (штат Техас), откомандированным в распоряжение ЧВК корпорации «Halliburton».
аэропорт1

«Второй убитый - его коллега Эндрю Костышин из Дентона (штат Техас). Обоим американским разведчикам не помогли имевшиеся у них удостоверения личности за личной подписью министра обороны Украины генерал-полковника Степана Полторака», - сообщают источники в Новороссии, которые цитирует segodnia.ru.

чвк
Отмечается, что «cамое пикантное заключается в том, что ликвидировали американских спецназовцев в аэропорту ...украинские военнослужащие.
Этот факт вызвал панику в украинском командовании. Подразделение, убившее бойцов СпН США, было немедленно вывезено из аэропорта в Киев, где сейчас находится в подвалах СБУ».



Косвенным подтверждением тому является стягивание сил в населенных пунктах близ Донецка и блокада трасс, ведущих в Донецк. Украинскими силовиками сегодня перекрыто движение по трассе, ведущей из Курахово в Донецк – не пропускают ни легковые, ни грузовые авто, - сообщили представители ополчения ДНР".http://www.novorosinform.org/news/id/16695


О полной БЛОКИРОВКЕ Донецка и Луганска шепчутся и на оккупированной пока еще территории бандой Парашенко территории давно.
Не будет ни вьезда, ни выезда.

Не даром был всемирный ДРАП бандита Ахметки и его холуев из Новороссии. Они полностью оккупировали все гостиницы Запорожья и Днепропетровска, надеясь сделать именно Запорожье своим опорным пунктом.

Правда как-то мало представляется - удастся ли Ахметки потеснить Каламойшу, банда которого творят беззаконие и рейдерские захваты, убийства и прочие "прелести" на оккупированной фашистами территории .

Активизировался и местный криминалитет. В частности гопники Анисимова в Запорожье, которых прищемил еще Янукович. Правда кокаинщик-бандюган откупившись от продажных ментов Овоща сбежало из страны.

Новороссия. Эксклюзив. «Донбасс на линии огня». Фильм третий. «С любовью. Донецк» 18+



только голод и холод выведут укропов из ступора. Выздоравливайте, недоумки..

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
2-го января в 8 утра по московскому времени мы с kirhack по заранее составленному плану отправились в омич-трип по московскому метро с целью посетить все станции и запечатлеть себя на них (кроме Бутовской линии, так как это не метро, и ...
Навеяно моим котом и ранним утром. Сегодня утром после вчерашнего отличного и душевного дня рождения Ильи,о котором напишу позже, мой кот полез обниматься,целоваться. А как же обоняние кота и мой тонкий аромат после вчерашнего вечера. Или он настолько любит хозяина? ...
Takaki: АкваГен, а ты уверен, что сможешь также как я — сидеть сутками в ...
Когда очень хочется встряхнуться и особенно сильно нужно ощутить перемены внутри и вне себя, меня сразу тянет на какие-то эксперименты. Вот и сейчас страстно снова захотелось сотворить у себя на голове курчавую и "стоячую" шевелюру как у Заялта нопример. Еле сдерживаюсь, чтоб не помчаться ...
Президент вызывает к себе генералов. – Сколько у Лукашенко дивизий? – 4 дивизии, Дмитрий Анатольевич! – Немного. То есть, если он пойдет на Москву, у нас проблем не возникнет? – Боимся, что возникнут - если Лукашенко пошлет на Москву четыре ...