рейтинг блогов

Переезд из квартиры в загородный дом

топ 100 блогов faraestate20.02.2011 Часто появляются разнообразные статьи о больших ценах на московское жилье – с заманчивым перечнем альтернативных вариантов, продав свою «хрущевку» на окраине столицы.

Собственники московских квартир, задумавшиеся об их продаже и приобретении загородного дома, должны определиться, что именно они хотят получить в итоге. Если человек рассчитывает продать скромную квартиру в столице в надежде на то, что денег хватит на приобретение дома классом выше – это заблуждение. При правильном выборе коттеджного поселка, покупатель получит все плюсы отдыха загородом совместно с комфортом городской жизни.

Квартира в Москве не равноценна дому в ближайшем Подмосковье. Продав, хорошую «трешку», можно купить дом, подходящий для круглогодичного проживания. Но за вырученные деньги с квартиры можно приобрести дом, расположенный примерно в 30 км от МКАД. Более реально купить таунхаус, который по ценовой категории равнозначен московской квартиры. Следовательно, стоит внимательно отнестись к выбору трассы.

Если у Вас есть в Москве двухкомнатная малогабаритная квартира площадью 40-50 м2 в панельном доме далеко от центра, то Вы можете приобрести дом из пеноблоков или иных материалов площадью 150-170 м2 в охраняемом коттеджном поселке со всеми коммуникациями, но не ближе 60 км от МКАД.

Средняя стоимость 2-х комнатной квартиры площадью 60 кв. м примерно стоит 6 – 8 млн. руб. Если говорить о загородной недвижимости, то за такую сумму можно приобрести участок в поселке эконом-класса, с домом площадью 150-190 кв.м.

Переезд в загородный дом может дать определенное повышение качества жизни. Но без дополнительных вложений уровень Вашего жилья существенно не изменится.

Переезд из квартиры в загородный дом

Успехов в переезде!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Да что же б+++ь такое?! За весь маршрут 2 человека?! Два долбанных пассажира! Я, извиняюсь, я это не про вас! Не правительство у нас, а бараны, согласитесь! Вижу по глазам, согласны! Две недели до Нового года. Куда народ-то делся?! Я спрашиваю вас! Куда люди делись?! Ау! Раньше куда-то го ...
...
Надеюсь никого не обижу, однако мне действительно любопытно. Допускаю, что я старомоден и не разбираюсь в новых веяниях, но буду с вами честен, такая картинка вызывает у меня устойчивое отторжение. Я всё могу понять, современные технологии, мода... Да и собственно я не против сили ...
спасибо ...
Друзья, на нас "напали" огурцы в огромном количестве. Подскажите, что с ними можно сделать такого необыкновенного и экзотического, кроме засолки и маринования? Ежедневно собираем по ведру, а то и больше - может кому-то надо - отдам близко живущим киевлянам безвозмездно, то есть даром. ...