рейтинг блогов

Переезд из квартиры в загородный дом

топ 100 блогов faraestate20.02.2011 Часто появляются разнообразные статьи о больших ценах на московское жилье – с заманчивым перечнем альтернативных вариантов, продав свою «хрущевку» на окраине столицы.

Собственники московских квартир, задумавшиеся об их продаже и приобретении загородного дома, должны определиться, что именно они хотят получить в итоге. Если человек рассчитывает продать скромную квартиру в столице в надежде на то, что денег хватит на приобретение дома классом выше – это заблуждение. При правильном выборе коттеджного поселка, покупатель получит все плюсы отдыха загородом совместно с комфортом городской жизни.

Квартира в Москве не равноценна дому в ближайшем Подмосковье. Продав, хорошую «трешку», можно купить дом, подходящий для круглогодичного проживания. Но за вырученные деньги с квартиры можно приобрести дом, расположенный примерно в 30 км от МКАД. Более реально купить таунхаус, который по ценовой категории равнозначен московской квартиры. Следовательно, стоит внимательно отнестись к выбору трассы.

Если у Вас есть в Москве двухкомнатная малогабаритная квартира площадью 40-50 м2 в панельном доме далеко от центра, то Вы можете приобрести дом из пеноблоков или иных материалов площадью 150-170 м2 в охраняемом коттеджном поселке со всеми коммуникациями, но не ближе 60 км от МКАД.

Средняя стоимость 2-х комнатной квартиры площадью 60 кв. м примерно стоит 6 – 8 млн. руб. Если говорить о загородной недвижимости, то за такую сумму можно приобрести участок в поселке эконом-класса, с домом площадью 150-190 кв.м.

Переезд в загородный дом может дать определенное повышение качества жизни. Но без дополнительных вложений уровень Вашего жилья существенно не изменится.

Переезд из квартиры в загородный дом

Успехов в переезде!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у berni777 в Загадочная русская душа Друзья мои! Вся лента забита постами и любви и минетах. Весна штоле? Отвлеку вас от этой темы. У нового друга нашла! Песню слушать обязательно!))) «Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В ...
Стыдно мне стало, что я совсем забросила фотоаппарат, а с ним и жж, поэтому в воскресенье все же заставила себя сфотографировать наш обед.  Благо он того заслуживал :).  На самом деле все так просто, что даже не знаю стоит ли писать подробный ...
Буду брать. P.S. Ах да - это без ПА, ...
"Лара, здравствуйте. Мне 38 лет, я разведена, у меня трое детей (21, 16 и 14 лет), живу с родителями, у мамы средняя степень деменции. В пятнадцать лет я решила переехать жить к тёте под предлогом "получить хорошее образование". Мы жили в деревне, и тётя часто полушутя-полусерьёзно ...
Меня всегда веселят люди, которые уверены, что все-все знают о своем (или своей) супруге. Чаще бабы такие встречаются. Вот, например, сегодня одна тетка рассказывала мне о муже: -Он у меня такой стеснительный. Только на меня всю жизнь и смотрит. Никто ему больше не нужен. Я даже не предс ...