«Переезд Идеал» – компания нового направления по переездам

топ 100 блогов commodus — 03.12.2019 — Бизнес

Сегодня, чтобы организовать переезд, не нужно тратить множество времени на поиски автомобиля, грузчиков и специалистов, которые могут аккуратно и в кратчайшие сроки выполнить свои непосредственные задачи. Для того, чтобы упростить жизнь человека были созданы специализированные мувинговые компании, которые берут на себя все хлопоты по организации переезда, сбору, доставке и разгрузке мебели, а также ее сборке.

Мувинг – это совокупность услуг, которые предоставляет компания, по организации переезда и его осуществлению в кратчайшие сроки без привлечения хозяев квартиры, офиса или дачи.

Разница между мувинговой компанией и грузовым такси?

Чтобы детально понять разницу между данными видами услуг необходимо рассмотреть каждую услугу по отдельности.

Например, мувинговая компания «Переезд Идеал» предлагающая различные услуги https://www.pereezd-ideal.ru/uslugi в Москве и Московской области, выполняет такой перечень обязанностей:

  • приезжает по адресу, для оценки стоимости выполняемых работ;
  • в зависимости от объемов перевозимого груза подбирает самостоятельно размер грузового автомобиля;
  • предоставляет всю информацию о стоимости и порядке выполнения работ, после подписывает контракт с хозяином помещения;
  • в указанный день, необходимое количество человек приезжает для упаковки вещей и разборки мебели;
  • после все вещи аккуратно грузятся в чистый грузовой отсек и закрепляются специализированными тросами, чтобы во время движения не повредилась целостность перевозимого груза;
  • персонал аккуратно выгружает вещи и мебель, заносит их в комнату, при необходимости распаковывает, собирает мебель и расставляет на заранее оговоренные места.

Важно! Что во время проведения работ за целостность мебели и вещей несет ответственность мувинговая компания.

В отличие от мувинговой компании, грузовое такси отвечает только за доставку вещей и мебели по адресу, за их целостность водитель не несет никакой ответственности, также, как и приглашенные грузчики, за которыми даже при большом желании невозможно уследить, чтобы они случайно не уронили вещь или не повредили ее.

Во время, каких переездов можно обращаться в мувинговую компанию?

Если человеку нужно организовать переезд в кратчайшие сроки, и ему не хочется тратить собственные нервы на организацию и поиск помощников, тогда можно обратиться в мувинговую компанию для организации, таких переездов:

  • квартирных;
  • офисных;
  • дачных;
  • промышленных;
  • междугородних;
  • магазинов;
  • вил;
  • банков;
  • складов.

Только благодаря специализированному автотранспорту, который был закуплен для безопасной перевозки мебели, мувинговая компания может гарантировать качественную перевозку груза без повреждений.

Преимущество специалистов мувинговой компании?

В мувинговой компании работают только квалифицированные специалисты, умеющие выполнять качественно поставленные цели и задачи. Поэтому грузчики приедут для выполнения работы в опрятном внешнем виде, помогут запаковать вещи и перенести. Также опытный персонал аккуратно разберет мебель и упакует ее в специализированный упаковочный материал, чтобы не повредить ее во время транспортировки. После приезда вся мебель и вещи будут осторожно распакованы, собраны и расставлены.

Мувинговая компания также занимается такелажными услугами – перевозкой и переездом негабаритных, тяжелых грузов. Поэтому специалисты благодаря опыту работы и специализированной технике, помогут перенести сейф или перевезти тяжелую технику.

Поэтому, если Вам нужна помощь по организации переезда или перевозке грузов, следует обратиться к квалифицированным и проверенным временем специалистам https://www.pereezd-ideal.ru.

Плюсы заказа организации переезда в мувинговой компании?

Если нужно устроить переезд и человек стоит перед выбором между самостоятельной организацией или привлечением специализированной мувинговой компании, тогда стоит узнать о ее преимуществах:

  • грамотное планирование переезда;
  • точно поставленные сроки (возможность организации переезда в течение суток);
  • точно просчитанная сумма стоимости предоставляемых услуг;
  • заключение договора, защищающего интересы и имущество клиента;
  • качественный упаковочный материал, который правильно подбирается под тип мебели, защищая ее целостный внешний вид;
  • опрятный и приветливый персонал.

Мувинговая компания поможет организовать переезд любой сложности, учитывая поставленные сроки и пожелания клиента. Надеемся, что предоставленная информация была полезной и информативной для людей, которые столкнулись с проблемами организации переезда.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Безотносительно пресловутого катыносрача. Офицеры каких ведомств и служб были ...
Два солнца горят в небесах, Посменно возносятся лики Благого и злого владыки, То радость ликует, то страх. Дракон сожигающий, дикий, И Гелиос, светом великий, — Два солнца в моих небесах. Внимайте зловещему крику, — Верховный идёт судия. Венчайте благого владыку, Сражайтесь с ...
Люблю я цей колір...рік тому то взагалі була мрія премрія ( як ото фіолетовий зимою;-)) але і цього року він до душі...дивишся і неначе морський бриз з легким солоним вітерцем до тебе долітає. Покажу парочку прекрасних шарфів ось про них і розкажу а вірніше покажу цими "красунчиками" є ...
Лейтенант Александр Печерский. Человек, поднявший восстание в лагере уничтожения Собибор. Собибор создали в марте 1942 года. Обнесли проволокой и установили минное поле. По углам лагеря поставили вышки с пулеметами. Лагерь разделили на три сектора. В Собиборе было убито около 250 тыся ...
Мы с женой живем в Королёве, а прописана жена в Москве. У нее закончился загранпаспорт, и собрав все нужные документы собрались мы в свой выходной смотаться в Москву и быстренько (хи-хи.. быстренько... мамаи губастые...) сдать документы в ОВИР на ...