рейтинг блогов

"Перделкин блюз" - продолжение!

топ 100 блогов miumau10.08.2019
Перделкин блюз - продолжение!


Яна, здравствуйте! Спешу поделиться с вами продолжением моей истории! Да простят меня все сестры по залу - все обвинения с них снимаются.
Больше спасибо всем за комментарии. Они побудили меня затронуть эту тему, причем не в том ключе, что "кто из вас воняет", а более абстрактно: "А еще кто-нибудь заметил, что у нас тут воняет?". Оказалось, что да. Начали расследование. Общими усилиями поняли, что вонь усиливается, когда начинается именно курс (потому и было ощущение, что виноваты танцующие). Пожаловались руководству клуба. Общим мозговым штурмом пришли к тому, что во время курса, среди прочих, активизируется кондиционер и вентиляция. Вызвали мастера. И он обнаружил, что у нас каким-то образом в самой фронтальной части вентиляции сдохла крыса. Он сказал, что если бы мы еще немножечко потерпели, она бы высохла и перестала вонять. Но не дотерпели мы.



Теперь новый вопрос терзает меня, вернее два. 1 - Как же она туда попала, и 2 - как же может получиться столько вони от одной отдельно взятой крысы?
Всем спасибо за поддержку. Хотя бы у нас теперь не воняет.
Ваша все еще верная читательница.

***

Здравствуйте, Верная Читательница. Спасибо, что порадовали нас очередным письмом, думаю, не только мне они тут очень нравятся.
Насчет вопросов - на первый вопрос я ответа не знаю. Мне всегда думалось, что подобные аппараты должны быть сделаны таким образом, чтобы ничего живое в них не пролезло. Но на свете существует столько вентиляторов всех мастей и моделей, я в них не разбираюсь. Мало ли, что там как было сделано. Может был какой-то способ пролезть туда (не очень понимаю куда) из вентиляционной шахты? (Где крысы вполне могут гулять.)

А второе - я неоднократно слышала, что и отдельно взятая сдохшая мышь может порядком навонять в помещении. А если крыса, а если еще старательно вдувать в помещение воздух аккурат из того места, где она лежит? Плюс, может быть вы как раз все еще так удачно расположились прямо под этим вентилятором? опять же, не знаю, как у вас, но у нас решетка от кондиционера в танцевальном зале - прямо в середине потолка, там где люди стоят. Видимо удачно крыса разместилась, что еще сказать.
Крысу жалко, но я рада, что все у вас хорошо закончилось и все реабилитированы! :-)


Перделкин блюз - продолжение!


Смотрите также:

Перделкин блюз - продолжение! Магазин Белолапик
Перделкин блюз - продолжение! Все новости в Телеграме
Перделкин блюз - продолжение! Недетские картинки в Телеграме
Перделкин блюз - продолжение! Уютный чат в Телеграме
Перделкин блюз - продолжение! Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: Перделкин блюз - продолжение! http://paypal.me/mammamiu

Перделкин блюз - продолжение!




Перделкин блюз - продолжение!

Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В справедливом государстве молодежь не уходит в лес и не стреляет по ментам. В том, что эти молодые люди из Приморья ушли в лес и начали вершить справедливость так, как они ее понимали, виновата власть. Только она. Что же Вы те, кто на самом верху, ...
Состав : Антиоксиданты и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е–300, лимонная кислота Е–330, винная кислота Е–334, янтарная кислота Е–363, ниацин Е–375. Красители: рибофлавин Е–101, хлорофилл Е-140, каротин Е–160а, антоциан Е–163, т аннин Е-181. ...
Барышни, кто-нибудь из вас встречал в салонах услугу по отбеливанию пигмента в ...
Есть такое мнение, что города Поволжья обычно выглядят довольно депрессивно. Вполне возможно, что отчасти бывает и так. Но еще многое, как мне кажется, зависит от хорошей погоды. И тогда все преображается и словно расцветает, гулять одно удовольствие. Предлагаю вместе совершить небольшую ...
В Челябинске отморозок зверски избил травматолога. Фабула такова Лечился (якобы) себе пациент дома. А потом пошел к травматологу просить ради него взять на себя уголовщину - дать больничный "задним" числом. Бездушный врач, не стал совершать это преступления из сочувствия к просител ...