рейтинг блогов

"Перделкин блюз" - продолжение!

топ 100 блогов miumau10.08.2019
Перделкин блюз - продолжение!


Яна, здравствуйте! Спешу поделиться с вами продолжением моей истории! Да простят меня все сестры по залу - все обвинения с них снимаются.
Больше спасибо всем за комментарии. Они побудили меня затронуть эту тему, причем не в том ключе, что "кто из вас воняет", а более абстрактно: "А еще кто-нибудь заметил, что у нас тут воняет?". Оказалось, что да. Начали расследование. Общими усилиями поняли, что вонь усиливается, когда начинается именно курс (потому и было ощущение, что виноваты танцующие). Пожаловались руководству клуба. Общим мозговым штурмом пришли к тому, что во время курса, среди прочих, активизируется кондиционер и вентиляция. Вызвали мастера. И он обнаружил, что у нас каким-то образом в самой фронтальной части вентиляции сдохла крыса. Он сказал, что если бы мы еще немножечко потерпели, она бы высохла и перестала вонять. Но не дотерпели мы.



Теперь новый вопрос терзает меня, вернее два. 1 - Как же она туда попала, и 2 - как же может получиться столько вони от одной отдельно взятой крысы?
Всем спасибо за поддержку. Хотя бы у нас теперь не воняет.
Ваша все еще верная читательница.

***

Здравствуйте, Верная Читательница. Спасибо, что порадовали нас очередным письмом, думаю, не только мне они тут очень нравятся.
Насчет вопросов - на первый вопрос я ответа не знаю. Мне всегда думалось, что подобные аппараты должны быть сделаны таким образом, чтобы ничего живое в них не пролезло. Но на свете существует столько вентиляторов всех мастей и моделей, я в них не разбираюсь. Мало ли, что там как было сделано. Может был какой-то способ пролезть туда (не очень понимаю куда) из вентиляционной шахты? (Где крысы вполне могут гулять.)

А второе - я неоднократно слышала, что и отдельно взятая сдохшая мышь может порядком навонять в помещении. А если крыса, а если еще старательно вдувать в помещение воздух аккурат из того места, где она лежит? Плюс, может быть вы как раз все еще так удачно расположились прямо под этим вентилятором? опять же, не знаю, как у вас, но у нас решетка от кондиционера в танцевальном зале - прямо в середине потолка, там где люди стоят. Видимо удачно крыса разместилась, что еще сказать.
Крысу жалко, но я рада, что все у вас хорошо закончилось и все реабилитированы! :-)


Перделкин блюз - продолжение!


Смотрите также:

Перделкин блюз - продолжение! Магазин Белолапик
Перделкин блюз - продолжение! Все новости в Телеграме
Перделкин блюз - продолжение! Недетские картинки в Телеграме
Перделкин блюз - продолжение! Уютный чат в Телеграме
Перделкин блюз - продолжение! Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: Перделкин блюз - продолжение! http://paypal.me/mammamiu

Перделкин блюз - продолжение!




Перделкин блюз - продолжение!

Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Со страниц книг, с экранов электронных устройств в нашу повседневность переходят роботы и беспилотные аппараты, искусственный интеллект, умные роботизированные устройства выполняют рутинную работу. Они не знают усталости, эмоционального напряжения и, что особенно ценно, не нарушают ...
Итак, Вайман избран президентом укРУины, перед этим олигархи были назначены на посту губернаторов и создали свои карманные армии, в то время как Вайцам начал финансировать ВУС. Это значит все все быдло бывшее тягловым скотом муйдана уже стало лишним и поехало: В Одессе задержан Николай В ...
Куда ни плюнь - везде Михалков и его высер творение "Утомленные солнцем-2". Из его ...
Меня всегда поражают названия с претензией на значимость, а в итоге получается пшик. Примерно такой Ростов Великий, а теперь у меня в коллекции Великий Устюг. Величие которых осталось только в названии. Правда треш выкладывать не буду, он вокруг: бараки, с выгребными ямами, сараи и общее ...
Сегодня моему журналу год. Изначально он создавался под наш интернет-магазин и был никому не интересным и не читаемым. В июле мне стало здесь интересно, я провел масштабный френдоцид, удалив 90% френдов - псевдо и говножурналы и начал писать сюда ...