Перцы

Так скажем, перцы у меня не едят 1/ магазинные, а также 2/ красные, а также 3/ крупные. Предполагаю, что это от того, что у заматеревших, достигших своего апогея перцев жесткая шкура. А перцы они едят только свежими, и шкура имеет значение. :)
Молоденькие же перцы никто не продает, приходится выращивать самой. Я пробовала много сортов, но поняла, что раз я все равно не выращиваю их до "правильного" размера и цвета, то проще растить тот, что зеленый по жизни и есть. Остановилась на сорте gypsy, салатного цвета. Если додержать его до "зрелости", он станет лимонно-желтым и чуть оранжеватым. Но я не додерживаю. 6 кустов еле-еле хватает, ибо 5 перцев в сезон на столе должно быть непременно. :)

|
</> |