Пеперончини с начинкой из тунца в оливковом масле / Peperoncini farciti sott'olio
galya1963 — 05.08.2011
Сделала такую закуску. Красные круглые острые перчики
нафаршировала тунцом и залила оливковым маслом.
Понадобилось:
500гр перчиков
300гр тунца консервированного в масле
6 филе соленых анчоусов в масле
каперсы маринованные
Оливковое масло Экстра Верджине
Вот такие красавчики:
Почистила перчики: вырезала плодоножку (если не ошибаюсь, но главный ботаник меня поправит, если что))). Вычистила семечки внутри.

Погрузила перчики на 3 минуты в кипящую воду.

Извлекла и положила сушиться на полотенце на пару часов.

Тунец и анчоусы прокрутила в блендере (освободив их от масла предварительно). Нафаршировала этой пастой перчики.

В каждый поместила по каперсу.

Выложила в стерилизованную банку. Залила маслом. Отличная закуска. Такие заготовки продают уже готовые практически везде. Первый раз решила сделать сама.

По моему блондинистому методу, действовала без перчаток ( никогда Инну не слушаю, или Марину?). Короче руки потом горели, и я не буду вам рассказывать как я извлекала линзы из глаз. Жуть! Не повторяйте моих ошибок, пользуйтесь перчатками!)
Значение растяжки и мобильности в силовом тренинге
Она жива, жива!
В "гости" в архивы пора...09/30
Униформа в театре и кино
Карикатура. Коты-болельщики.
Власть охреневших чертей
Реформы в Китае и России
В царстве смерти ("Вечерняя пресса" (Стамбул), 21 апреля 1921)
Потребление калорий и белков в России и СССР, 1900-1960 гг

