Пельмени Русские. Точнее- советские.


Кто помнит? ))))
Да, воспоминания могут быть разными: от «какая то нелепая масса получалась» до «потрясающе вкусно».
Очевидно- всякой химии там был либо минимум, либо вовсе отсутствовало. Посмотрите состав, для тех, кому плохо видно, перепечатаю:
говядина
свинина
мука пшеничная
яйцо
сахар
соль
перец черный, лук
Именно в таком порядке.
Цена 70 копеек, вес 500 грамм.
По моим воспоминаниям- приходилось «побороться», когда их «выкидывали». На вкус- ну так себе, лучше и правда либо поджарить после отварки, либо щедро залить уксусом. Но, как по мне, ничем не хуже нынешних покупных.
Люди, не ленитесь- лепите пельмени сами ))))