Пеку только для семьи - дорого, што писец

Сделала шоколадные капкейки, два противня.

Тексто творожное, с шоколадом, как брауни по вкусу, только пышнее, воздушнее.
Сверху крем со сливками и белым шоколадом, как шоколадка пористая, вкуснотища!
...Жаль, я сладкое не ем))
Эта выпечка очень хороша тем, что ее можно замораживать, а после разморозки только вкуснее, сочнее становится. Достала из морозилки вечером, сколько нужно, и утром детям к чаю выпечка.
Вредно? Знаю, но мальчики мои такие худышки с их физнагрузками в кадетке, метаболизмом и ростом под 190, что им можно, быстрая энергия, все сгорает.
Дочка же ходит два года на плавание и год в спортзал, сейчас перешла к силовым тренировкам, к весам. Выпечку обожает, она для нее как наркотик, но если ест, сразу идет отрабатывать.

Не буду печь, тогда все равно сами купят. Но уже не того качества, и непонятно из чего. У меня килограмм десерта выходит по себестоимости от тысячи руб и выше.
Смотрю, что продается в кондитерских, по какой цене, и думаю - а тут и прибыль заложена, и расходы. Торты за 700-900 руб кило.
Из чего это сделано, мать вашу???
|
</> |