Педофил спас девочку

топ 100 блогов teh_nomad21.03.2013 В продуктовом магазине города Перт а штате Западная Австралия разыгралась ужасная сцена: двухлетняя дочь покупательницы перестала дышать и, наверное, умерла бы прямо на кассе, если бы не незнакомец, который спас ее, передает Australian Times.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как местный житель Роуан О'Нилл расплачивался за продукты, в то время как к кассе подбежала обезумевшая от страха женщина. На руках она держала двухлетнюю дочь Шайлу, которая внезапно потеряла сознание и не дышала. Мать, которую как выяснилось позже, звали Эми Коллард, панически упрашивала всех помочь и пыталась докричаться до мужа, который находился снаружи.

О'Нилл тут же "взял девочку на себя". Поначалу он думал, что малышка подавилась, и попытался применить прием Геймлиха - обхватил грудную клетку девочки руками, давя на диафрагму. В это время в магазин пулей влетел отец задыхающейся девочки и в еще большей растерянности, чем его жена, стал бегать то к ребенку, то в зал, видимо зовя на помощь.

О'Нилл к этому времени уже понял, что его метод не помогает, и, положив Шайлу на кассу, стал делать ей искусственное дыхание. И это сработало - постепенно девочка начала дышать и открыла глаза. Отец ребенка, вне себя от счастья, обнял спасителя Шайлы. "Я думала, она умрет. Какое счастье, что этот мужчина был здесь", - безмерно благодарна мать Шайлы.

Теперь применившему искусственное дыхание рот-в-рот австралийцу грозит обвинение в педофилии, он уже взят под стражу. Согласно австралийским законам, ближайшие 5 лет он может провести за решеткой. "Я ни о чем не жалею. На моем месте так поступил бы каждый. Я надеюсь, суд примет во внимание обстоятельства и назначит мне минимальный срок", - не унывает храбрый спаситель девочки.


http://youtu.be/22EPqiBPERM

Повелись? Новость, конечно, фейк, прохладная история, написанная сегодня каким-то анонимусом. Вот тут исходный текст. Но почему-то очень уж слишком правдоподобно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Банки почали роздавати споживчі кредити селянам. Без будь-якої реальної застави, без реальних джерел погашення, однак за... Опубликовано Igor Ovchar 3 апреля 2017 г. Банки начали раздавать потребительские кредиты крестьянам. Без какого-либо реального залога, без реальных ...
Любая организация, занимающаяся охраной порядка, рано или поздно сталкивается с одной из самых трудных задач, которые встают перед всеми, кто обладает силой и правом ее применять. Этой задачей является сохранение чистоты своих рук, рядов и репутации. Полиция или армия, органы ...
Вы даже себе не представляете сложную схему мыслей и ассоциаций, которые случаются в моей  светлой голове:) ...
0. Когда после насыщенного дня хочешь отдохнуть и делаешь себе горячую ванну, ставишь на табуретку баночку лимонада, чашку чая и лежишь с книжкой в свое удовольствие, а потом спать. Это ты не устала. 1. Когда после насыщенного дня хочешь ванну, но нет сил ее сделать, и просишь кого-то ...
А мы хлеб печём на станции сами ;) В Кейптауне закупили какое-то количество мороженного хлеба, конечно. Но это совсем не то, евпочя. К тому же он тоже портится, несмотря на заморозку и год не продержится. Так что постепенно всё больше и больше переходим на хлеб собственного произв ...