Печёночный паштет. #ПРОСТО И БЫСТРО

1. Печень куриная 800гр - 110 рублей
2. Лук+морковка - 20 рублей (с учётом перца и соли))

На фото все необходимые ингридиенты для паштета, так что давайте уже начнём рубить, крошить и парить!)
1. Первым делом натираем морковь, хотя можно и порубить кубиками, но ведь я за скорость приготовления...

2. Лук режем кубиками, полосками, да хоть ромбиками, не принципиально, лишь бы мелко...

3. Закидываем в сотейник, а ещё лучше в казан толстостенный. Мы же за ЗОЖ, поэтому никакого масла, жира, сахЕра итд...

4. Наливаем немного водички (можно любой бульон), чтобы овощи притомились в ней...

5. Как только овощи размякли, закидываем порезанную печень и накрываем крышкой. Не забываем иногда помешивать наш микс))

6. Пока будущий паштет уваривается, готовим комбайн, блендер или мясорубку...

7. Открываем сотейник и даём остаткам жидкости испариться. Затем выключаем огонь и ждём, когда наше "рагу" остынет...

8. Складываем содержимое сотейника в чашу комбайна и тщательно измельчаем до однородной массы...

9. Через 30 минут готовки наслаждаемся вкуснейшим и очень нежным паштетом с ароматным чаем...

Приятного аппетита!!!
|
</> |