Печенье из геркулеса фантазийное
![топ 100 блогов](/media/images/li.png)
Взяла 250 г геркулеса, пару стол. ложек творога, баночку простого йогурта-150 г, горсть орехов-просто побила, что бы кусочки чувствовались, изюм, ст. ложку мёда, немного разрыхлителя, чайн. ложечку корицы, цедру апельсина.
Взбила 3 белка. Всё смешала. Выкладывала на противень на бумагу ложкой. Формой не заморачивалась, просто немного приплюснула и подровняла.
Выпекала до лёгкого подрумянивания при 170 градусах.
Понравилось. В меру хрупкое, не особо сладкое. Кто любит послаще, добавит сахар.
Теперь хочу такое с черносливом сделать
1.
![image (10) (700x525, 258Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/132/405/132405514_image__10_.jpg)
2.
![image (9) (700x525, 212Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/132/405/132405515_image__9_.jpg)