Печень в яблочно-медовом соусе

Участвую в Танином яблочном флешмобе http://marahovska-ya.livejournal.com/335866.html -
она сказала, что можно с айфонофоткой, поэтому вот. Не обессудьте!)
Нормальной все равно нет.
А это очень вкусно и, что немаловажно - не очень калорийно, по
сравнению с классическим вариантов с мукой и сметаной.
500 г говяжьей печени
1 луковица
3 яблока
3 ст.ложки каштанового меда
соль
черный молотый перец
2 ст.ложки масла
Печень порезать небольшими кусочками толщиной около сантиметра.
Лук очистить и порезать полукольцами. Из яблок вынуть сердцевинку и
произвольно порезать. В сковороде разогреть масло, обжарить печень
до золотистой корочки, всыпать лук, готовить еще минут 5.
Добавить яблоки и влить мед, перемешать и тушить под крышкой,
убавив огонь, около 20 минут. В конце приготовления посолить и
поперчить, перемешать.
Posted via LiveJournal app for iPad.
|
</> |