Печень трески
anepoherus — 09.02.2023Был в магазине Метро в Ларнаке, там видел в продаже шпроты и печень трески. Не то, не другое местные не покупают, но есть же понаехавшие, они берут. Забавно, чио на банке все написано не по русски, только печень трески русскими буквами. Зачем писать название продукта, полного холестерина, если это только доя русских? Купил, ностальгия накрыла, какая закусь мировая под водку была 30 лет назад!
А какие популярные у нас консервы? Я в магазине понаблюдал, больше всего кидают в тележки тунца в натуральном соке и сардину в оливковом масле. Держу их постоянно по баночке тунца и сардин, как стратегический запас на голодные годы. А вы покупаете рыбные консервы и какие, помимо красной икры? )))))
|
</> |